![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galya |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26 Apr 2006 Из: Россия, Москва Пользователь №: 144 ![]() |
Здравствуйте! Собираюсь с грудным ребенком отдыхать с мая по август включительно. Ребенку 8 месяцев, соответственно хотелось бы узнать бывалых, есть ли в районе Пржно какие-нибудь магазины детского питания, т.к. все необходимое можно с собой взять, а вот детское питание (творожки, кисло-молочные смеси) не получится довезти. Огромная просьба, если кто знает, подскажите где можно закупать детское питание, т.к. я буду все это время с ребенком одна, мне будет тяжело ибыстро изучить месность.
С нетерпением жду ответа. |
![]() ![]() |
Galya |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26 Apr 2006 Из: Россия, Москва Пользователь №: 144 ![]() |
Привет всем! Вот уже 12 дней живу я в Черногории в месте Пржно на улице Обала, сегодня ездила в Будву искать детские товары (питание) т.к. все творожки и кисло-молочные смеси заканчиваются (мне повезло, удалось получить передачку) Так вот, о слове творожок и детское молоко эти черногорцы вообще никогда не слышали, пришлось купить обычный йогурт и не знаю даже что делать, придется ребенку давать обычную взрослую пищу, надеюсь не саллергирует. А вообще погода супер, море, солнце. горы, акклиматизации никакой не было ни у меня ни у ребенка. Настроение отличное. Все к нам!
|
eka |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7 May 2007 Пользователь №: 2,050 ![]() |
Привет всем! Вот уже 12 дней живу я в Черногории в месте Пржно на улице Обала, сегодня ездила в Будву искать детские товары (питание) т.к. все творожки и кисло-молочные смеси заканчиваются (мне повезло, удалось получить передачку) Так вот, о слове творожок и детское молоко эти черногорцы вообще никогда не слышали, пришлось купить обычный йогурт и не знаю даже что делать, придется ребенку давать обычную взрослую пищу, надеюсь не саллергирует. А вообще погода супер, море, солнце. горы, акклиматизации никакой не было ни у меня ни у ребенка. Настроение отличное. Все к нам! Выходит все-все банки (овощные, мясные. фруктовые) и каши все с собой везти? |
Алексей Блынский |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 11 May 2007 Пользователь №: 2,086 ![]() |
Выходит все-все банки (овощные, мясные. фруктовые) и каши все с собой везти? Ни чего везти не надо, все есть в Будве в мегамаркете(это громко сказано, но он так называется). Кроме: детских творожков, детского молока, детскую молочную смесь нашли только одной фирмы нестле, но кто ищет тот всегда найдет. Возьмите еще каши быстрого приготовления типа быстренок, здесь такого не нашли, еще в Москве заказывали так как здесь не нашли крем до и после загара для ребенка. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 02:51 |