Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| A+A |
16 May 2007, 10:32
Сообщение
#1
|
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
И я не понимаю. Ну, может как сувенир... Тогда лучше - одну наклейку. Самый дорогой "Вранац" не лучше недорогого тоскансого в Москве. +100 У меня сосед свое делает - тоже, канечно, г**но, но уж лучше Вранаца палюбому |
![]() ![]() |
| Jenny |
18 May 2007, 20:26
Сообщение
#2
|
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 |
Обожаю Вранац!!! Настоящее вино должно быть только сухое!!! Сладкие отстой, как компот! Знакомый знаток вин и сказал, что Вранац - это хорошее испанское procorde(вино высшего сорта)
Тоже самое могу сказать и о шампусике - только брюд! Мадам Клюко - вкуснятина!!! Это ж настоящий вкус без всяких сладких добавок! |
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 09:45 |