![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирина Ч. |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12 May 2007 Пользователь №: 2,094 ![]() |
Летом сняли апартаменты около Большого пляжа (4 км от Улциня). Если кто-то там жил - расскажите пожалуйста.
|
![]() ![]() |
Ирина Ч. |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12 May 2007 Пользователь №: 2,094 ![]() |
Gri, большое спасибо за Ваше сообщение. Боюсь всё же,что в сезон там будет совсем другая обстановка. Насколько я поняла из различных ответов в этой теме, пляж будет забит (я этого не люблю) и больше всего меня не радует сообщение о том,что туда люди приезжают на машинах и живут около пляжа. Следовательно это шум и грязь, да и отсутствие свежего воздуха, за которым мы туда едем.
|
kupina |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18 May 2007 Пользователь №: 2,126 ![]() |
Gri, большое спасибо за Ваше сообщение. Боюсь всё же,что в сезон там будет совсем другая обстановка. Насколько я поняла из различных ответов в этой теме, пляж будет забит (я этого не люблю) и больше всего меня не радует сообщение о том,что туда люди приезжают на машинах и живут около пляжа. Следовательно это шум и грязь, да и отсутствие свежего воздуха, за которым мы туда едем. Jivu s detjmi v ULCINE: OCEN NRAVITSA!!! Mladsej doceri 2.5 goda; ona vsem kricit ˇ Cao! CAO!!ˇ PROHOJIE MLEJUT I U NAS UJE MNOGO ZNAKOMIH. OTNOSENIE K DETJAM ZAMECATELJNOE. NE ZNAJU GDE VI BUDETE JIT/ ESLI V DONJEM STOJE. TO PEREPLATILI/ NO PLAZ ZAMECATELNIJ.OCEN BOLSOJ I VRJAD LI MOJET BIT ZABIT PLOTNO/PRIEDETE,OSMOTRITES.POZNAKOMTES OBJAZATELJNO S SOSEDJAMI MESTNIMI,ONI VAM PODSKAJUT GDE CTO.KUDA HODIT.GDE POLUCSE; KUPITE RAZGOVORNIK / ZDOROVO POMOGAET ESLI MOJES OBSATSA!! JA POKA ZDES.ESLI EST KAKIJE TO PRAKTICESKIJE VOPROSI,pisite.I NE PUGAITES ZARANEE.SPOKOJNOE TIHOJE MESTO,DLJA DETEJ BUDET SUPER |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 Jul, 07:00 |