![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
Сообщение
#1
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
И я не понимаю. Ну, может как сувенир... Тогда лучше - одну наклейку. Самый дорогой "Вранац" не лучше недорогого тоскансого в Москве. +100 ![]() ![]() ![]() У меня сосед свое делает - тоже, канечно, г**но, но уж лучше Вранаца палюбому ![]() |
![]() ![]() |
Nik |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
QUOTE киндзмараули насколько я помню - полусладкое вино. обычно в бутылках с этой этикеткой некий подслащеный виноматериал, вне зависимости от цены. на саперави вранац немножко похож. Прискорбно, что природно полусладкое (3,5% сахара) Кинзмараули (можно КинДзмараули, но кинДза-Дзу напоминает ![]() ![]() Кстати, некоторые марочные вина Саперави тоже делали из подвяленого винограда. Просто сахар до 6% не указывался на этикетках. Вранац можно сравнить скорее с болгарской Гымзой. Саперави по сравнению с Вранацом ароматнее и мягче. Про божоле нет слов, одни междометия, когда случаются расстройства живота, после употребления зелёных вин. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 Jul, 21:31 |