Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| A+A |
16 May 2007, 10:32
Сообщение
#1
|
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 |
И я не понимаю. Ну, может как сувенир... Тогда лучше - одну наклейку. Самый дорогой "Вранац" не лучше недорогого тоскансого в Москве. +100 У меня сосед свое делает - тоже, канечно, г**но, но уж лучше Вранаца палюбому |
![]() ![]() |
| Nik |
22 May 2007, 00:17
Сообщение
#2
|
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 |
QUOTE киндзмараули насколько я помню - полусладкое вино. обычно в бутылках с этой этикеткой некий подслащеный виноматериал, вне зависимости от цены. на саперави вранац немножко похож. Прискорбно, что природно полусладкое (3,5% сахара) Кинзмараули (можно КинДзмараули, но кинДза-Дзу напоминает Кстати, некоторые марочные вина Саперави тоже делали из подвяленого винограда. Просто сахар до 6% не указывался на этикетках. Вранац можно сравнить скорее с болгарской Гымзой. Саперави по сравнению с Вранацом ароматнее и мягче. Про божоле нет слов, одни междометия, когда случаются расстройства живота, после употребления зелёных вин. |
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 5 Nov, 02:11 |