![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
|
![]() ![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Друдно что то сказать о нашем родном Абрамовиче, вроде бы не сильно он замечен в инвестиционных проектах: ему бы на футбольчик посмотреть, да на яхте покататься. Чукотка до сих пор не Монтекарло.
![]() Но вот почему фирму TriGranit, назвали венгерской, непонятно. Зарегистрирована она на Кипре. Ну может быть от того, что одним из четырёх совладельце, наравне с Ротшильдом, является небезызвестный Петер Мунк, недавно купивший тиватский Арсенал и может быть верфь в Биеле. Канадский золотопромышленник - выходец из Венгрии. Значит арабским шейхам ничего не светит. Купят или наши, или наши. ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
|
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Вы на Чукотке то были хоть раз? Скачок за время правления Абрамовича в сотни раз больше чем со времен "Начальника Чукотки" за весь 20 век..... Монтекарло такое и не снилось. Каюсь, не был я на Чукотке ни разу, о чём особенно не жалею. Нет особого желания посмотреть своими глазами на выдающигся достижения великого администратора и хозяйственника, которые и не снились Монтекарло. ![]() Вот в Монтекарло я был, а о Чукотке только по телеку. ![]() Меня так всегда просто умиляло, когда наркобароны детям бедняков раздают молоко. По пачке в день или даже по две! Вот где благородство! Но что там молоко, даёшь аэропорты! И вот я подумал, а хватит ли Абрамовичу заработанных на залоговых аукционах денег для постройки по персональному аэропорту каждому жителю России или хотя бы каждому второму? Но оказалось губернатору Чукотки сейчас не до этого. Яхты много времени отнимают, да и руководить футбольным клубом надо. Поэтому на анадырьскый аэропорт и другую инфраструктуру Чукотки свои деньги он пока не успел потратить, пока только бюджетные и даже потратить не ему пришлось, а его замам, потому что он на футбол в Англию улетел. Ну ничего ладно ещё успеет. А если Абрамовича кто то ругает, то не верьте: хоть он и "сукин сын - но он "наш сукин сын" А другой "сукин сын" - канадец венгерского происхождения, думаете не наш? Наш, ещё какой наш! Я уже писал о том (http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=1188&st=0&p=6347&#entry6347), где Петер Мунк заработал первое место по добыче золота. И может быть они локтём к локтю с первым нашим шли к высотам менеджмента и капитала. Первому, как члену "семьи" это давалось легче, но и второй не отстал. Вот теперь наши делят пирог, под названием Приморье Черногории. И кто то хочет нам представить, что идёт жёсткая конкурентная борьба, а борьба ли это, может сговор? И идёт ли, может уже состоялся, где то в Москве, или на той же богатой золотом Чукотке, где мне не довелось побывать. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 Jun, 08:11 |