![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pallna |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29 Sep 2006 Пользователь №: 637 ![]() |
Добрый день!
Подскажите, а "дикий" сплав по Таре, без участия местных фирм, возможен? Если мы, например, привезем собственные катамараны ( рафты) и каяки, не возникнут ли какие-либо вопросы административного характера, или ещё какие-то проблемы? И ещё вопрос: я так понимаю, что экстремальный сплав по Таре возможен только по весне в половодье и осенью в сезон дождей, а как долго осенью держится вода? Мы ищем куда бы поехать сплавиться на Новый год, как в этом отношении Тара или другие реки Черногории? Там лёд-снег, или вполне проходимый поток? |
![]() ![]() |
Jaheira1 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,154 ![]() |
А откуда начинается сплав? Дело в том, что мы хотели бы на 2 дня поехат ь в Дурмитор (правда, на маршрутке/автобусе) с ночевкой, а потом сплавиться. Как мы поняли, р. Тара - это то же Дурмитор, и до места начала сплава, где можно было бы примкнуть к какой-либо группе, можно теоретически из Жабляка добраться?
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше это сделать? Или будет проще и дешевле вернуться в Будву и там купить экскурсию, т.е. ехать на рафтинг в другой день (раз уж все равно за сплав платить 60 евро, а экскурсия стоит всего 75, да еще и с обедом - поправьте меня, если я неправильно поняла). В общем, как это лучше организовать? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 13:39 |