![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светлана- Челябинск |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24 Feb 2007 Пользователь №: 1,751 ![]() |
не получится ли через какой-то промежуток времени, что русские так всех....... заколебают, что они начнут из своих древних крепостей нас отстреливать?
|
![]() ![]() |
papik |
![]()
|
* ![]() Группа: Pyha team Сообщений: 2 Регистрация: 19 Oct 2006 Из: Москва Пользователь №: 702 ![]() |
Вот помнится в Австрии молодёж забугорная так колбасилась и орала неприятно на улице-что я даж подумал о наших с уважухой-мол так не будут себя вести. В самолёте правда встречались нелицеприятные товарисчи после вискаря из дьюти -но их при посадке прибрала уже наша милиция и гармония воцарилась!
|
saaaab |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 ![]() |
Вот помнится в Австрии молодёж забугорная так колбасилась и орала неприятно на улице-что я даж подумал о наших с уважухой-мол так не будут себя вести. В самолёте правда встречались нелицеприятные товарисчи после вискаря из дьюти -но их при посадке прибрала уже наша милиция и гармония воцарилась! А вот у меня был такой случай. Летели мы из Москвы на Люфтганзе. В дьюти тоже взяли коньяка, и когда сели в самолет попросили у стюардесы(немка из Люфтгазы) стаканчики. Он поинтересовалась - а зачем? Мы ей нормально ответили - коньяк пить. Тогда она нам предложила - давайте я вам водочки принесу. Принесла Абсолюта в стаканчиках. Раза 3-4 за полет мы ее еще просили и она приносила. Я спросил у человека, который с нами летел (и пил тоже), -мол, это такой затратный сервис для Люфтганзы. Так вот, оказывается, он нас поила и поила бы дальше, пока не увидела бы, что мы набоались, и тогда прекратила бы нас поить. Т.е. таким образом она контролировала наше состояние, и в конечном счете - безопасность пассажиров (не только нас) и безопасность полета. Не в этом ли лежит корень многих наших проблем? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 13:58 |