![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
malysh1980 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29 Apr 2007 Пользователь №: 2,026 ![]() |
День добрый всем!
В августе месяца решили пожениться, а медовый месяц провести в Черногории. Прошу помочь советом в плане выбора: отель или вилла? Дело в том, что агенства пытаются подсунуть либо что-то непотребное в плане денег (порядка 1000-1500 евро в сутки) или же это что-то загородное. Хочется все таки на берегу моря пожить, чтобы спокойно было... ценовой диапазон до 500 евро в сутки, дороже как-то не очень... Буду благодарен за любую помощь или же рекомендацию. Спасибо |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE 1. Неужели в этот период даже "дикие" пляжи кишат людьми? 2. Если есть дикие пляжи, где народу все-таки не так много (пусть даже не очень легко досягаемые), то рядом с какими городами они находятся? При наличии машины можно найти пляж с нормальным количеством людей. Между разными городами: между Будвой и Тиватом, между Баром и Улцинем, между Св.Стефаном и Петровцем, на полуострове Луштица, между Игало и хорватской границей. QUOTE 3. Догадываюсь, что про Будву и Петровац на этото период, можно забыть, слишком много народу. А на какие города стоит обратить внимание, чтобы народу было все-таки по-меньше? Меньше народу - меньше и инфраструктура. В июле-августе нужны не города, а маленькие посёлочки. И будет там один кабак, пара баров и магазин типа "сельпо"... Если всё равно будете ездить на дальние пляжи, то я продолжу настойчиво рекомендовать виллу "Будванка" в Будве ![]() QUOTE 5. Планировали часть отдыха в Жабляке, скажем неделю. Там то надеюсь народу не так много, как на море? 6. Можно ли купаться в Черном озере? Про другие водоемы рядом с Жабляком не в курсе. 7. Я так понимаю, там много экскурсий из Жабляка, типа спуска по Таре, велосипедов, рыбной ловли и пр. Т.е за неделю не заскучаем? Народу значительно меньше, но и нормального размещения маловато, поэтому надо на июль-август заранее бронировать. Там летом много венгров, словенцев, словаков и чехов, путешествующих на машинах. В Чёрном озере вода холодная. Максимальный прогрев - градусов до 18-19, но для этого должна жара стоять тридцатиградусная минимум неделю. А так купаться можно ![]() Я бы ограничился 4-5 днями на Жабляк. QUOTE 8. Хотели еще на денек-другой съездить на пароме в Бари, реально ли на месте достать билеты? Судя по IP-адресу, вы с максимальной долей вероятности граждане РФ. Виза есть шенгенская для поездки в Бари? Если есть, могу дать телефон агентства в Баре, торгующего билетами (по-русски говорят свободно). |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 17:23 |