![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
malysh1980 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29 Apr 2007 Пользователь №: 2,026 ![]() |
День добрый всем!
В августе месяца решили пожениться, а медовый месяц провести в Черногории. Прошу помочь советом в плане выбора: отель или вилла? Дело в том, что агенства пытаются подсунуть либо что-то непотребное в плане денег (порядка 1000-1500 евро в сутки) или же это что-то загородное. Хочется все таки на берегу моря пожить, чтобы спокойно было... ценовой диапазон до 500 евро в сутки, дороже как-то не очень... Буду благодарен за любую помощь или же рекомендацию. Спасибо |
![]() ![]() |
idencial |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24 May 2007 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата При наличии машины можно найти пляж с нормальным количеством людей. Между разными городами: между Будвой и Тиватом, между Баром и Улцинем, между Св.Стефаном и Петровцем, на полуострове Луштица, между Игало и хорватской границей. Машины не будет, так что есть рассчет только на пешие прогулки ![]() Рядом с Будвой или Свети Стефаном реально в приделах пешей прогулки такие найти? Цитата Меньше народу - меньше и инфраструктура. В июле-августе нужны не города, а маленькие посёлочки. И будет там один кабак, пара баров и магазин типа "сельпо"... Спасибо, присмотрюсь к "Будванка". Про инфраструктуру догадывался Если всё равно будете ездить на дальние пляжи, то я продолжу настойчиво рекомендовать виллу "Будванка" в Будве По цене вполне укладываетесь. ![]() Цитата Народу значительно меньше, но и нормального размещения маловато, поэтому надо на июль-август заранее бронировать. Там летом много венгров, словенцев, словаков и чехов, путешествующих на машинах. Спасибо за инфу, изначально и планировали дня 4-5, передумывать стал, когда узнал про "толпы" у моря В Чёрном озере вода холодная. Максимальный прогрев - градусов до 18-19, но для этого должна жара стоять тридцатиградусная минимум неделю. А так купаться можно Я бы ограничился 4-5 днями на Жабляк. ![]() А разве на море июль-август не нужно заранее бронировать, только в Жабляке? Цитата Судя по IP-адресу, вы с максимальной долей вероятности граждане РФ. Виза есть шенгенская для поездки в Бари? Если есть, могу дать телефон агентства в Баре, торгующего билетами (по-русски говорят свободно). Да, РФ, Питер и у нас с шенгеном все ок, есть мультикратная финская.Единственное, мы еще про Бари подумаем, т.к не совсем ясно, как это лучше совместить с отдыхом, т.е в какой период поехать. Сначала планируем недельку на море, потом 4-5 дней Жабляк, а потом опять море, но нужно так забронировать, чтобы была возможность съездить в Бари и при этом вернувшись не искать жилье. Т.е Бари либо сразу после Жабляка, либо в конце поездки, а иначе не ясно как уехать в Бари и при этом чтобы вернуться и не искать жилье |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Рядом с Будвой или Свети Стефаном реально в приделах пешей прогулки такие найти? полудикие (с кафе, душем и туалетом) пляжи в пешей доступности - проходите за скалу слева (если лицом к морю) - попадаете на первый, потом если подняться по тропинке и пойти по дорожке вдоль моря, то будут спуски к другим пляжам. в Жабляке без машины больше 3х дней делать нечего. пешком далеко не уйдешь, на велосипеде тоже - уклоны на дорогах приличные. по времени один из вариантов - сразу из аэропорта в Бар и ночным паромом в Бари, потом в Жабляк (поезд из Бара до Колашина, там автобус), оставшееся время на море. |
idencial |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24 May 2007 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Спасибо за совет, буду смотреть виллы в Свети Стефане, надеюсь что-нибудь, вписывабщееся в бюджет найду
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 17:30 |