![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tash |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31 Dec 2006 Пользователь №: 1,185 ![]() |
Живу я в Сербии, учюсь на переводчика (преподователя), но тут совсем нет работы. Хочу попробовать в Черногории найти какую-нибудь работу. Может подскажите, как с этим там обстоят дела. Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Живу я в Сербии, учюсь на переводчика (преподователя), но тут совсем нет работы. Хочу попробовать в Черногории найти какую-нибудь работу. Может подскажите, как с этим там обстоят дела. Заранее спасибо. Пожалуйста пришлите CV на: adriadom@mail.ru я с 15.06 организую группу по изучению сербского в Герцег Новом Скоро всем сербско-говорящим гражданам Черногории потребуется изучение русского языка, количество русско-говорящих в некоторых общинах выросло. Поэтому курсы будут не только для русских, потребуются преподаватели и в обратном направлении, как для иностранцев, так и местных жителей. Время подходит... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 Jun, 15:22 |