![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]() ![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
![]() Заходим мы на той неделе в один из предлагаемых домов в Перасте. Старая постройка 300 летней давности. Сидят две пожилые женщины. Запашок как в курятнике, мебелишка старая. Комнатки как в катокомбах, потолки низкие. Поздоровались с ними на сербском языке. Спрашиваем сколько стоит то, что они продают? Женщина отвечает - 270 000 еу, мой друг с русского севера переспрашивает по русски: -"сколько - сколько???" ![]() Черногорская женщина без малейшего сомнения в голосе ![]() Мы их поблагодарили за внимание и вышли. ![]() недвижимость. |
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
может и смешно, да не было б так горько.
а то люди вон уже судятся....приятного мало... а я может и не мудр и косноязычен, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) ни с кем не судился. и плохого про меня за глаза не рассказывают, мол вот этот обманутый идет. а советам моим можно и не следовать. я и не советую ничего... живите , как умеете... больно мне нужно вразумлять ...я так, случай рассказал, из жизни и мотивы свои собственные осветил... у других людей - другие мотивы... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 19:12 |