![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей - body-art |
![]() ![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27 Feb 2007 Пользователь №: 1,801 ![]() |
Montenegro uber alles!
27 марта (ожуйяка) прилетаю в Подгорицу. Везу с собой кисти, краски, каталоги и тему русского боди-пайнта . Хочу попробовать порисовать на черногорских пляжах. А сначала хочу пешком погулять по городам и весям и позабавлять местных жителей своими уличными перфомансами. Хеппенинг в стиле боди-арт это такой драйв и такой кураж! Очень ищу солнечных людей в Черногории, чтобы они составили мне кампанию в этих приключениях. И вообще просто для общения, так как в этой стране у меня пока нет знакомых. А вот моя работа: http://rezenkov-body-art.narod.ru/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Андрей - body-art |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27 Feb 2007 Пользователь №: 1,801 ![]() |
Но я не в последнюю очередь рассчитываю на нудистские пляжи ( ту же Аду Бояну). Среди голоотдыхающих боди-арт всегда идет на ура.
Честно говоря, я с сербами не общался, хотя много видел и слышал их на стройках в Подмосковье. Показались типичными дагестанцами. Если у них понятия о том, что можно женщине и что НЭЛЬЗЯ, такие же, то, конечно, « диалога культур» не получится. В этой связи просыпается еще большая гордость за наших эмансипированных и раскрепощенных женщин, у которых всегда горит глаз на все новое и даже авантюрное, будь то бал у Воланда или боди-арт у меня (…) ![]() И потом в основном приходится рисовать на детях ( за что я тоже очень люблю свое дело). Детям очень все это нравится, а дети, по-моему, везде одинаковые |
Гость |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Но я не в последнюю очередь рассчитываю на нудистские пляжи ( ту же Аду Бояну). Среди голоотдыхающих боди-арт всегда идет на ура. Честно говоря, я с сербами не общался, хотя много видел и слышал их на стройках в Подмосковье. Показались типичными дагестанцами. Если у них понятия о том, что можно женщине и что НЭЛЬЗЯ, такие же, то, конечно, « диалога культур» не получится. В этой связи просыпается еще большая гордость за наших эмансипированных и раскрепощенных женщин, у которых всегда горит глаз на все новое и даже авантюрное, будь то бал у Воланда или боди-арт у меня (…) ![]() И потом в основном приходится рисовать на детях ( за что я тоже очень люблю свое дело). Детям очень все это нравится, а дети, по-моему, везде одинаковые позвони мне на 069-565389 попробую тебе помочь начать на наших пляжах |
Андрей - body-art |
![]()
|
позвони мне на 069-565389 попробую тебе помочь начать на наших пляжах Спасибо тебе, добрый человек! Только я уже уехал из Черногории. Идея рисовать боди-арт на тамошних пляжах оказалась неудачной и неуместной. Никого там это не заинтересовало и все хором посоветовали возвратиться в Россию, пока есть деньги на обратную дорогу. Что я и сделал . Наверное, в этом сезоне я главный лузер Черногории. Боди-арт там - безнадежная авантюра... Еще раз спасибо! |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 Jul, 11:10 |