![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Вижу смысл предложить всем желающим приобретение от 50 до 150 литровых самогонных аппаратов(КАЗАН)
Перед тем как закажите, опишу небольшую технологию производства, знакомую нам с детства: купите себе 3-5 пластмассовых пищевых бочек по 1000л и заквасите осенью мандарины, киви, хурму, апельсины, сливы или другие цитрусовые. По побережью осенью этого добра навалом, людям лень собирать, многие после купального сезона уезжают. Каждую неделю собирайте, давите и квасьте по 500-1000л. Через 5 недель, а может и раньше (зависит от погоды) в первой бочке пройдет брожение. Тогда то и начинайте выгонять. Промежуток между созреванием в бочках будет по 7 днеей. Для выгонки 1 бочки необходимо 3-4 дня. Поэтому останется 2-3 дня для отдыха. При хорошей закваске с 1000л бражки получите 12-17% алкоголя, т.е. до 170л. Когда умножите на 10 евро за 1 литр, получите заработанную сумму. Дадим рекламу вашему продукту, если понравится. Люди начнут к Вам обращаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая ракия ещё никому не мешала, ![]() Аппараты можно через меня заказать. Знаю хорошего мастера, делает ручную работу не хуже чешских мастеров фото тоже имеется и друзья и знакомые будут у Вас этот чистый продукт покупать, если не будете мешать сахар и дрозжи в бражку ![]() ![]() с уважением |
![]() ![]() |
saaaab |
![]()
Сообщение
#2
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 ![]() |
Вижу смысл предложить всем желающим приобретение от 50 до 150 литровых самогонных аппаратов(КАЗАН) Перед тем как закажите, опишу небольшую технологию производства, знакомую нам с детства: купите себе 3-5 пластмассовых пищевых бочек по 1000л и заквасите осенью мандарины, киви, хурму, апельсины, сливы или другие цитрусовые. По побережью осенью этого добра навалом, людям лень собирать, многие после купального сезона уезжают. Каждую неделю собирайте, давите и квасьте по 500-1000л. Через 5 недель, а может и раньше (зависит от погоды) в первой бочке пройдет брожение. Тогда то и начинайте выгонять. Промежуток между созреванием в бочках будет по 7 днеей. Для выгонки 1 бочки необходимо 3-4 дня. Поэтому останется 2-3 дня для отдыха. При хорошей закваске с 1000л бражки получите 12-17% алкоголя, т.е. до 170л. Когда умножите на 10 евро за 1 литр, получите заработанную сумму. Дадим рекламу вашему продукту, если понравится. Люди начнут к Вам обращаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая ракия ещё никому не мешала, ![]() Аппараты можно через меня заказать. Знаю хорошего мастера, делает ручную работу не хуже чешских мастеров фото тоже имеется и друзья и знакомые будут у Вас этот чистый продукт покупать, если не будете мешать сахар и дрозжи в бражку ![]() ![]() с уважением Уважаемый AdriaDom, Недвижимость закончилась, перешли на казаны? Более выгодный бизнес? Неужели Вы дейтвиельно считаете, что самогоноварение - это простой процесс. Его веками осваивали разные народности, разные рецепты в зависимости от местности, продуктов, разные технологии (температурные режимы, диаметры труб для прогонки и т.д. У всех есть свое ноу-хау, и т.д. Я уже не говорю о том, что кроме казана нужны еще масса технологических устройств-змеевики, фильтры и т.д. Все это должно быть просчитано (химия как-никак), или передаваться из поколения в поколение. Как все просто-купил казан,насобирал мандаринов в чужих садах,заквасил, и сиди на завалинке бутылки закупоривай, а жена в рестораны будет возить и бабло собирать. Вы действительно считаете, что Ваш замечательный продукт (или мой, если я сдуру куплю рекламируемый Вами казан), даже Вы сами сможете пить? А в ресторанах так и ждут, когда им русские начнут везти самогон, а то им,черногорцам, лень уже даже ракию печь, за недвижимость бабло устали принимать от русских лохов. Рестораны десятилетиями имеют своих ПРОВЕРЕННЫХ поставщиков, в том числе и ракии. А Вы на рынках наверное бывали, и видели, сколько там предложений ракии? А отлежалую (выдержанную) ракию ( а другую на рынках даже не предлагают) Вы как предлагаете готовить? Отстаивать в септической яме? В каждом деле должен быть профессионализм. Если для себя поприкалываться, то нормально, дружбаны приехали из России, а ты им самогон своего приготовления. Ну проблюются на утро, а так прикольно. Вы вообще пробовали ракию из мандаринов или киви? Даже в конце 80-х годов в России (при Горбачеве), вряд ли нашлось бы много желающих пить такое пойло. Snoop, мне кажется Вы здравомыслящий человек. ТАКАЯ реклама никому не нужна. |
A+A |
![]()
Сообщение
#3
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Зря ты так
![]() ЗЫ Дом, извини,что о тебе - в третьем лице ... ![]() |
AdriaDоm |
![]()
Сообщение
#4
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
|
A+A |
![]()
Сообщение
#5
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
злые у вас души ребята.... Михаил, никто не ставит цель обидеть вас. Наоборот, ваша идея открыть новый раздел - "Юмор и приколы" мне очень импонирует. В том же ключе продолжу: предложу всем желающим открыть по собственной сушаре - пршут всегда в цене "Люди начнут к Вам обращаться. Вот вам и бизнес ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 19:39 |