![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Вижу смысл предложить всем желающим приобретение от 50 до 150 литровых самогонных аппаратов(КАЗАН)
Перед тем как закажите, опишу небольшую технологию производства, знакомую нам с детства: купите себе 3-5 пластмассовых пищевых бочек по 1000л и заквасите осенью мандарины, киви, хурму, апельсины, сливы или другие цитрусовые. По побережью осенью этого добра навалом, людям лень собирать, многие после купального сезона уезжают. Каждую неделю собирайте, давите и квасьте по 500-1000л. Через 5 недель, а может и раньше (зависит от погоды) в первой бочке пройдет брожение. Тогда то и начинайте выгонять. Промежуток между созреванием в бочках будет по 7 днеей. Для выгонки 1 бочки необходимо 3-4 дня. Поэтому останется 2-3 дня для отдыха. При хорошей закваске с 1000л бражки получите 12-17% алкоголя, т.е. до 170л. Когда умножите на 10 евро за 1 литр, получите заработанную сумму. Дадим рекламу вашему продукту, если понравится. Люди начнут к Вам обращаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая ракия ещё никому не мешала, ![]() Аппараты можно через меня заказать. Знаю хорошего мастера, делает ручную работу не хуже чешских мастеров фото тоже имеется и друзья и знакомые будут у Вас этот чистый продукт покупать, если не будете мешать сахар и дрозжи в бражку ![]() ![]() с уважением |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Да что вы прицепились к человеку? Он, в принципе, полезную вещь рекламирует (если, конечно, правильно подойти к технологическому процессу). Реально, если купить в Черногории дом с садом, возникает проблема переизбытка фруктов. Таки, по моему мнению, лучше гнать, чем дать продукту гнить, извиняюсь за каламбур
![]() Правда, из киви ракия действительно не получится, в них сахара очень мало. Проверено на опыте одного известного самогонщика и пчеловода из Марковичей. ![]() |
A+A |
![]()
Сообщение
#3
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Да что вы прицепились к человеку? Он, в принципе, полезную вещь рекламирует (если, конечно, правильно подойти к технологическому процессу). Реально, если купить в Черногории дом с садом, возникает проблема переизбытка фруктов. Таки, по моему мнению, лучше гнать, чем дать продукту гнить, извиняюсь за каламбур ![]() Правда, из киви ракия действительно не получится, в них сахара очень мало. Проверено на опыте одного известного самогонщика и пчеловода из Марковичей. ![]() Никто к нему не цеплялся ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pasha |
![]()
Сообщение
#4
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
А я думаю если фрукты пропадают , то лучше делать Эко продукт ввиде сока или напитка и им запивать ракию купленную на рынке .
Хотя может кому нравится сам процесс . |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 19:15 |