![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_Мария_* |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Вот уже второй раз посетила эту удивительную страну: в конце сентября 2005 и конец мая-июнь 2006. Природа просто потрясающая, приветливые люди, отличная кухня, кофе...Конечно, с погодой мне оба раза не повезло, но в Черногории есть прекрасный напиток Лоза, поэтому не замерзните!!! Единственно меня огорчает отсутствие развлечений (особенно в дождливые дни). В Будве работает только одна дискотека Трокадеро (честно говоря дискотека нам сильно не понравилась - местная музыка, много столиков, нет места для танцев) и то, работает она до 5 утра. Все остальные дансместа, где можно хоть как нибудь себя развлечь работают максимум до часа ночи, но в них полно местных школьников. Молодежи в возрасте от 26 лет там делать нечего. Бары, кафе, рестораны тоже работают до 01 часа ночи..Скажите с чем это связано, неужели до сих пор никто не может открыть множетство OPEN AIR дискотек, днем включать музыку на пляжах......Очень Очень тихое место
![]() Сделать Будву тусовочной!!!!! А те, кто мечтает о спокойном отдыхе пускай отдыхают в Бечичи,Св.Стефан. Собираюсь приехать в сентябре, но такая тоска стала немного утомлять. Подскажите, стоит ли отдохнуть в Герцег Нови в отеле Perla или Plaza? Есть ли в Герцег Нови места для развлечений с режимом работы до утра??? Большое спасибо. |
![]() ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
посидеть в баре - весь Стари Град, выбирай на вкус, а потанцевать - также тухло как в Хорватии. Если танцуют - значит русские.
|
NTT |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17 Jan 2007 Пользователь №: 1,309 ![]() |
а потанцевать - также тухло как в Хорватии. Если танцуют - значит русские. А ну еще есть бар, не помню как называется, там кубинская музыка...когда там была, люди вроде танцевали..неплохая такая атмосферка для любителей сальсы...правда, я там была один раз, но мне понравилось ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 02:49 |