![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёнка |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,014 ![]() |
Планируем поехать в конце июня отдыхать в Черногорию, хотелось бы узнать об этой вилле т.к. на сайте описание не плохое.
|
![]() ![]() |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Мы тоже туда собирались. Но пока собрались, нам в турфирме сказали, что на конец июля там все продано. Но говорят, чтобы мы не расстраивались. Эта вилла далековата до моря. И в Рафаиловичах - два кафе и один магазин. Цивилизации мало. Для отдыха с детьми (мы так и планировали) нам бы подошло, а для молодежной компании, наверное, будет скучновато.
|
Алёнка |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,014 ![]() |
Мы тоже туда собирались. Но пока собрались, нам в турфирме сказали, что на конец июля там все продано. Но говорят, чтобы мы не расстраивались. Эта вилла далековата до моря. И в Рафаиловичах - два кафе и один магазин. Цивилизации мало. Для отдыха с детьми (мы так и планировали) нам бы подошло, а для молодежной компании, наверное, будет скучновато. Мы сегододня забронировали там апартаменты, на счет кафе и развлечений всегда я думаю можно доехать до Будвы т.к. он, на сколько я знаю, в 2 км от Рафаиловичах. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 May, 10:14 |