IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> попробуйте себя в новом деле, ох уж эта ракия!
AdriaDоm
26 May 2007, 04:10
Сообщение #1

Агентство рекламы и услуг населению

Из: Montenegro

Вижу смысл предложить всем желающим приобретение от 50 до 150 литровых самогонных аппаратов(КАЗАН)
Перед тем как закажите, опишу небольшую технологию производства, знакомую нам с детства:
купите себе 3-5 пластмассовых пищевых бочек по 1000л и заквасите осенью мандарины, киви, хурму, апельсины, сливы или другие цитрусовые. По побережью осенью этого добра навалом, людям лень собирать, многие после купального сезона уезжают.
Каждую неделю собирайте, давите и квасьте по 500-1000л. Через 5 недель, а может и раньше (зависит от погоды) в первой бочке пройдет брожение. Тогда то и начинайте выгонять. Промежуток между созреванием в бочках будет по 7 днеей. Для выгонки 1 бочки необходимо 3-4 дня. Поэтому останется 2-3 дня для отдыха. При хорошей закваске с 1000л бражки получите 12-17% алкоголя, т.е. до 170л. Когда умножите на 10 евро за 1 литр, получите заработанную сумму. Дадим рекламу вашему продукту, если понравится. Люди начнут к Вам обращаться. smile.gif Вот Вам и бизнес!

biggrin.gif Сядьте возле своего домика и гоните (пеките) ракию. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Пригласите своих друзей. Кто-то обязательно должен помогать.
Хорошая ракия ещё никому не мешала, tongue.gif здесь везде понемногу выпивают, любой ресторанчик не побрезгует таким домашним напитком.
Аппараты можно через меня заказать. Знаю хорошего мастера, делает ручную работу не хуже чешских мастеров
фото тоже имеется

и друзья и знакомые будут у Вас этот чистый продукт покупать, если не будете мешать сахар и дрозжи в бражку ph34r.gif , и Вы сами всегда будете при деньгах и на веселе rolleyes.gif

с уважением
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
saaaab
27 May 2007, 20:17
Сообщение #2

Цитата(AdriaDom @ 26 May 2007, 05:10) *

Вижу смысл предложить всем желающим приобретение от 50 до 150 литровых самогонных аппаратов(КАЗАН)
Перед тем как закажите, опишу небольшую технологию производства, знакомую нам с детства:
купите себе 3-5 пластмассовых пищевых бочек по 1000л и заквасите осенью мандарины, киви, хурму, апельсины, сливы или другие цитрусовые. По побережью осенью этого добра навалом, людям лень собирать, многие после купального сезона уезжают.
Каждую неделю собирайте, давите и квасьте по 500-1000л. Через 5 недель, а может и раньше (зависит от погоды) в первой бочке пройдет брожение. Тогда то и начинайте выгонять. Промежуток между созреванием в бочках будет по 7 днеей. Для выгонки 1 бочки необходимо 3-4 дня. Поэтому останется 2-3 дня для отдыха. При хорошей закваске с 1000л бражки получите 12-17% алкоголя, т.е. до 170л. Когда умножите на 10 евро за 1 литр, получите заработанную сумму. Дадим рекламу вашему продукту, если понравится. Люди начнут к Вам обращаться. smile.gif Вот Вам и бизнес!

biggrin.gif Сядьте возле своего домика и гоните (пеките) ракию. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Пригласите своих друзей. Кто-то обязательно должен помогать.
Хорошая ракия ещё никому не мешала, tongue.gif здесь везде понемногу выпивают, любой ресторанчик не побрезгует таким домашним напитком.
Аппараты можно через меня заказать. Знаю хорошего мастера, делает ручную работу не хуже чешских мастеров
фото тоже имеется

и друзья и знакомые будут у Вас этот чистый продукт покупать, если не будете мешать сахар и дрозжи в бражку ph34r.gif , и Вы сами всегда будете при деньгах и на веселе rolleyes.gif

с уважением

Уважаемый AdriaDom,
Недвижимость закончилась, перешли на казаны? Более выгодный бизнес?
Неужели Вы дейтвиельно считаете, что самогоноварение - это простой процесс. Его веками осваивали разные народности, разные рецепты в зависимости от местности, продуктов, разные технологии (температурные режимы, диаметры труб для прогонки и т.д. У всех есть свое ноу-хау, и т.д. Я уже не говорю о том, что кроме казана нужны еще масса технологических устройств-змеевики, фильтры и т.д.
Все это должно быть просчитано (химия как-никак), или передаваться из поколения в поколение.
Как все просто-купил казан,насобирал мандаринов в чужих садах,заквасил, и сиди на завалинке бутылки закупоривай, а жена в рестораны будет возить и бабло собирать. Вы действительно считаете, что Ваш замечательный продукт (или мой, если я сдуру куплю рекламируемый Вами казан), даже Вы сами сможете пить? А в ресторанах так и ждут, когда им русские начнут везти самогон, а то им,черногорцам, лень уже даже ракию печь, за недвижимость бабло устали принимать от русских лохов. Рестораны десятилетиями имеют своих ПРОВЕРЕННЫХ поставщиков, в том числе и ракии.
А Вы на рынках наверное бывали, и видели, сколько там предложений ракии? А отлежалую (выдержанную) ракию ( а другую на рынках даже не предлагают) Вы как предлагаете готовить? Отстаивать в септической яме?
В каждом деле должен быть профессионализм. Если для себя поприкалываться, то нормально, дружбаны приехали из России, а ты им самогон своего приготовления. Ну проблюются на утро, а так прикольно. Вы вообще пробовали ракию из мандаринов или киви? Даже в конце 80-х годов в России (при Горбачеве), вряд ли нашлось бы много желающих пить такое пойло.
Snoop, мне кажется Вы здравомыслящий человек. ТАКАЯ реклама никому не нужна.
+Quote Post
A+A
27 May 2007, 20:43
Сообщение #3

Зря ты так smile.gifЖЕСТЬ нормальная ... я после этого сообщения о его professional background адназначно готов ним и тут тереть, и замутить одну тему по его линии (образрвательной)...
ЗЫ Дом, извини,что о тебе - в третьем лице ... smile.gif
+Quote Post
AdriaDоm
27 May 2007, 23:35
Сообщение #4

Цитата(A+A @ 27 May 2007, 19:43) *

Зря ты так smile.gifЖЕСТЬ нормальная ... я после этого сообщения о его professional background адназначно готов ним и тут тереть, и замутить одну тему по его линии (образрвательной)...
ЗЫ Дом, извини,что о тебе - в третьем лице ... smile.gif

злые у вас души ребята....
+Quote Post
A+A
28 May 2007, 11:34
Сообщение #5

Цитата(AdriaDom @ 28 May 2007, 00:35) *

злые у вас души ребята....

Михаил, никто не ставит цель обидеть вас. Наоборот, ваша идея открыть новый раздел - "Юмор и приколы" мне очень импонирует.
В том же ключе продолжу: предложу всем желающим открыть по собственной сушаре - пршут всегда в цене "Люди начнут к Вам обращаться. Вот вам и бизнесsmile.gif" (с) Правда, придется отбиваться от владельцеы "любых ресторанчиков" (с), но т.к. "... Вы сами всегда будете при деньгах..." (с), то легко сможете нанать охрану smile.gif
+Quote Post
AdriaDоm
28 May 2007, 19:27
Сообщение #6

Цитата(A+A @ 28 May 2007, 10:34) *

Михаил, никто не ставит цель обидеть вас. Наоборот, ваша идея открыть новый раздел - "Юмор и приколы" мне очень импонирует.
В том же ключе продолжу: предложу всем желающим открыть по собственной сушаре - пршут всегда в цене "Люди начнут к Вам обращаться. Вот вам и бизнесsmile.gif" (с) Правда, придется отбиваться от владельцеы "любых ресторанчиков" (с), но т.к. "... Вы сами всегда будете при деньгах..." (с), то легко сможете нанать охрану smile.gif

Я понимаю Ваш юмор и его поддерживаю, так как такой бизнес-план с подробными расчетами ещё год назад я посылал в Арабские Эмираты, где в одном из Эмиратов разрешено употребление алкоголя, и казан заказал и документы на открытие фирмы послал, да вот наверное они испугались...не важно

главное не перегибать палку критики и злобы, или зависти, на некоторые"глупости", которые в жизни выглядят совсем реальнее, чем делать сушару, так как для этого придется ловить или диких свиней или мустангов, они ведь под деревьями не валяются, как мандарины по осени

а вот сушару для озерной рыбки может и стоит, с пивом очень вкусно!

Насчет казана, я тоже не пошутил, по сербскому обычаю и традициям, дом в котором есть казан находится на хорошем уровне, так как не все могли раньше себе это позволить, а у меня такой аппарат был спакован для Эмиратов и так и остался. Вот и придется мне его собрать по осени. Хорошее это дело, сидишь у костра, соседи и друзья подьежают, люди общаются между собой, ракия течет струйкой, закусочка, гитару можно расчехлить, забыть о проблемах и тд

ну что ещё человеку надо в такие моменты, наверное смех вызывает моя наивность, так я и сам над этим часто смеюсь.....

с уважением
+Quote Post
A+A
28 May 2007, 21:14
Сообщение #7

Цитата(AdriaDom @ 28 May 2007, 20:27) *

главное не перегибать палку критики и злобы, или зависти, на некоторые"глупости", которые в жизни выглядят совсем реальнее, чем делать сушару, так как для этого придется ловить или диких свиней или мустангов, они ведь под деревьями не валяются, как мандарины по осени

Ну, не знаю, как в Г-Н, а в Cetinje-Bajice, к примеру, их ... гм ... много (я про сушары, естессно)smile.gif Кста, проработка темы "пршут - в Россию" на уровне "деццкого энтузиазма" показала ее полнейшую несостоятельность smile.gif
ЗЫ: Цены на самогон, кстати (с учетом физических возможностей его потребления и демографическими ограничениями по спросу smile.gif) низки и не позволяют выдти (ИМХО) даже на границу рентабельности sad.gif
+Quote Post
AdriaDоm
28 May 2007, 23:44
Сообщение #8

ЗЫ: Цены на самогон, кстати (с учетом физических возможностей его потребления и демографическими ограничениями по спросу smile.gif) низки и не позволяют выдти (ИМХО) даже на границу рентабельности sad.gif

Чем мне всегда симпатизировали наши православные братья, так это своими традициями.
Если входишь в дом, тебе и кофе и ракию предложат, не важно зачем пришел...
Для этого - то и пекут ее по осени, а если хорошая ракия, то многие попробовав ее возвращаются, чтобы для гостей в доме была. Так - что за зиму все, что нагоняют, все с приятелями, да соседями потихоньку и выпивают. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ
Мне многое здесь нравится, есть и неприятные моменты, но где их нет?!
Поэтому, своя хорошая ракия ещё никому никогда в хорошем доме не мешала, а то что цены, так нет такой цены, когда ты со своими друзьями время прободишь как душе хочется!
+Quote Post
saaaab
29 May 2007, 20:43
Сообщение #9

Цитата(AdriaDom @ 29 May 2007, 00:44) *

Чем мне всегда симпатизировали наши православные братья, так это своими традициями.
Если входишь в дом, тебе и кофе и ракию предложат, не важно зачем пришел...
Для этого - то и пекут ее по осени, а если хорошая ракия, то многие попробовав ее возвращаются, чтобы для гостей в доме была. Так - что за зиму все, что нагоняют, все с приятелями, да соседями потихоньку и выпивают. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ
Мне многое здесь нравится, есть и неприятные моменты, но где их нет?!
Поэтому, своя хорошая ракия ещё никому никогда в хорошем доме не мешала, а то что цены, так нет такой цены, когда ты со своими друзьями время прободишь как душе хочется!

Вот в этом ракурсе понятно. А то "умножьте на 10евро и получите свой заработок". Для бизнеса идея-лажа, а для души - замечательна, может и я куплю у Вас казан куплю, когда на пенсию выйду.
Только с рецептами.
+Quote Post

Сообщения в этой теме
AdriaDom   попробуйте себя в новом деле   26 May 2007, 04:10
snoop   Ё-ёёё... Реклама, конечно, но такое как-то неудобн...   26 May 2007, 14:46
AdriaDom   Ё-ёёё... Реклама, конечно, но такое как-то неудоб...   27 May 2007, 09:26
saaaab   Вижу смысл предложить всем желающим приобретение ...   27 May 2007, 20:17
A+A   Зря ты так :)ЖЕСТЬ нормальная ... я после этого со...   27 May 2007, 20:43
AdriaDom   Зря ты так :)ЖЕСТЬ нормальная ... я после этого с...   27 May 2007, 23:35
A+A   злые у вас души ребята.... Михаил, никто не став...   28 May 2007, 11:34
AdriaDom   Михаил, никто не ставит цель обидеть вас. Наобор...   28 May 2007, 19:27
A+A   главное не перегибать палку критики и злобы, или ...   28 May 2007, 21:14
AdriaDom   Ну, не знаю, как в Г-Н, а в Cetinje-Bajice, к при...   28 May 2007, 23:34
AdriaDom   Чем мне всегда симпатизировали наши православные...   28 May 2007, 23:44
chernomorets   я, хоть и вообще не пьющий, аппарат такой через ми...   29 May 2007, 15:38
AdriaDom   Помойму, Вы уже вкусили прелести этой необычной дл...   30 May 2007, 02:05
A+A   а ерничающему господину А+А отвечу, что помимо эк...   30 May 2007, 08:55
Александар   Но мое мнение тут таково, что в связи с историчес...   30 May 2007, 13:59
A+A   от семьи сильно зависит. у нас в доме всегда запа...   30 May 2007, 14:26
saaaab   Гыы :) У меня дома в Чнг подаренная соседом литру...   30 May 2007, 19:22
AdriaDom   Так-что осенью ставим казан на природе и дадим об...   3 Jun 2007, 10:57
AdriaDom   в общем, чем друг над другом в интернете подшучива...   8 Jun 2007, 17:11
saaaab   Чем мне всегда симпатизировали наши православные ...   29 May 2007, 20:43
snoop   Да что вы прицепились к человеку? Он, в принципе, ...   28 May 2007, 16:50
A+A   Да что вы прицепились к человеку? Он, в принципе,...   28 May 2007, 17:01
Pasha   А я думаю если фрукты пропадают , то лучше делать ...   28 May 2007, 17:38
valer   Да что вы прицепились к человеку? Он, в принципе,...   13 Jul 2007, 12:59
AdriaDоm   В Болгарии мы ракию делали из всего подряд: слива...   31 Jul 2007, 23:35
valer   В такую жару она (ракия) тяжело идет! а вот о...   6 Aug 2007, 08:43
AdriaDоm   Пили и уже не раз многим нравится здешняя природа ...   14 Aug 2007, 00:12
AdriaDоm   В Болгарии мы ракию делали из всего подряд: слива...   25 Sep 2007, 10:27
скуби-ду   Интересует результат.Или уже совсем спились :P   7 Feb 2008, 20:09

Reply to this topicStart new topic