![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Вижу смысл предложить всем желающим приобретение от 50 до 150 литровых самогонных аппаратов(КАЗАН)
Перед тем как закажите, опишу небольшую технологию производства, знакомую нам с детства: купите себе 3-5 пластмассовых пищевых бочек по 1000л и заквасите осенью мандарины, киви, хурму, апельсины, сливы или другие цитрусовые. По побережью осенью этого добра навалом, людям лень собирать, многие после купального сезона уезжают. Каждую неделю собирайте, давите и квасьте по 500-1000л. Через 5 недель, а может и раньше (зависит от погоды) в первой бочке пройдет брожение. Тогда то и начинайте выгонять. Промежуток между созреванием в бочках будет по 7 днеей. Для выгонки 1 бочки необходимо 3-4 дня. Поэтому останется 2-3 дня для отдыха. При хорошей закваске с 1000л бражки получите 12-17% алкоголя, т.е. до 170л. Когда умножите на 10 евро за 1 литр, получите заработанную сумму. Дадим рекламу вашему продукту, если понравится. Люди начнут к Вам обращаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая ракия ещё никому не мешала, ![]() Аппараты можно через меня заказать. Знаю хорошего мастера, делает ручную работу не хуже чешских мастеров фото тоже имеется и друзья и знакомые будут у Вас этот чистый продукт покупать, если не будете мешать сахар и дрозжи в бражку ![]() ![]() с уважением |
![]() ![]() |
saaaab |
![]()
Сообщение
#2
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 ![]() |
Вижу смысл предложить всем желающим приобретение от 50 до 150 литровых самогонных аппаратов(КАЗАН) Перед тем как закажите, опишу небольшую технологию производства, знакомую нам с детства: купите себе 3-5 пластмассовых пищевых бочек по 1000л и заквасите осенью мандарины, киви, хурму, апельсины, сливы или другие цитрусовые. По побережью осенью этого добра навалом, людям лень собирать, многие после купального сезона уезжают. Каждую неделю собирайте, давите и квасьте по 500-1000л. Через 5 недель, а может и раньше (зависит от погоды) в первой бочке пройдет брожение. Тогда то и начинайте выгонять. Промежуток между созреванием в бочках будет по 7 днеей. Для выгонки 1 бочки необходимо 3-4 дня. Поэтому останется 2-3 дня для отдыха. При хорошей закваске с 1000л бражки получите 12-17% алкоголя, т.е. до 170л. Когда умножите на 10 евро за 1 литр, получите заработанную сумму. Дадим рекламу вашему продукту, если понравится. Люди начнут к Вам обращаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая ракия ещё никому не мешала, ![]() Аппараты можно через меня заказать. Знаю хорошего мастера, делает ручную работу не хуже чешских мастеров фото тоже имеется и друзья и знакомые будут у Вас этот чистый продукт покупать, если не будете мешать сахар и дрозжи в бражку ![]() ![]() с уважением Уважаемый AdriaDom, Недвижимость закончилась, перешли на казаны? Более выгодный бизнес? Неужели Вы дейтвиельно считаете, что самогоноварение - это простой процесс. Его веками осваивали разные народности, разные рецепты в зависимости от местности, продуктов, разные технологии (температурные режимы, диаметры труб для прогонки и т.д. У всех есть свое ноу-хау, и т.д. Я уже не говорю о том, что кроме казана нужны еще масса технологических устройств-змеевики, фильтры и т.д. Все это должно быть просчитано (химия как-никак), или передаваться из поколения в поколение. Как все просто-купил казан,насобирал мандаринов в чужих садах,заквасил, и сиди на завалинке бутылки закупоривай, а жена в рестораны будет возить и бабло собирать. Вы действительно считаете, что Ваш замечательный продукт (или мой, если я сдуру куплю рекламируемый Вами казан), даже Вы сами сможете пить? А в ресторанах так и ждут, когда им русские начнут везти самогон, а то им,черногорцам, лень уже даже ракию печь, за недвижимость бабло устали принимать от русских лохов. Рестораны десятилетиями имеют своих ПРОВЕРЕННЫХ поставщиков, в том числе и ракии. А Вы на рынках наверное бывали, и видели, сколько там предложений ракии? А отлежалую (выдержанную) ракию ( а другую на рынках даже не предлагают) Вы как предлагаете готовить? Отстаивать в септической яме? В каждом деле должен быть профессионализм. Если для себя поприкалываться, то нормально, дружбаны приехали из России, а ты им самогон своего приготовления. Ну проблюются на утро, а так прикольно. Вы вообще пробовали ракию из мандаринов или киви? Даже в конце 80-х годов в России (при Горбачеве), вряд ли нашлось бы много желающих пить такое пойло. Snoop, мне кажется Вы здравомыслящий человек. ТАКАЯ реклама никому не нужна. |
A+A |
![]()
Сообщение
#3
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Зря ты так
![]() ЗЫ Дом, извини,что о тебе - в третьем лице ... ![]() |
AdriaDоm |
![]()
Сообщение
#4
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
|
A+A |
![]()
Сообщение
#5
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
злые у вас души ребята.... Михаил, никто не ставит цель обидеть вас. Наоборот, ваша идея открыть новый раздел - "Юмор и приколы" мне очень импонирует. В том же ключе продолжу: предложу всем желающим открыть по собственной сушаре - пршут всегда в цене "Люди начнут к Вам обращаться. Вот вам и бизнес ![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
Сообщение
#6
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Михаил, никто не ставит цель обидеть вас. Наоборот, ваша идея открыть новый раздел - "Юмор и приколы" мне очень импонирует. В том же ключе продолжу: предложу всем желающим открыть по собственной сушаре - пршут всегда в цене "Люди начнут к Вам обращаться. Вот вам и бизнес ![]() ![]() Я понимаю Ваш юмор и его поддерживаю, так как такой бизнес-план с подробными расчетами ещё год назад я посылал в Арабские Эмираты, где в одном из Эмиратов разрешено употребление алкоголя, и казан заказал и документы на открытие фирмы послал, да вот наверное они испугались...не важно главное не перегибать палку критики и злобы, или зависти, на некоторые"глупости", которые в жизни выглядят совсем реальнее, чем делать сушару, так как для этого придется ловить или диких свиней или мустангов, они ведь под деревьями не валяются, как мандарины по осени а вот сушару для озерной рыбки может и стоит, с пивом очень вкусно! Насчет казана, я тоже не пошутил, по сербскому обычаю и традициям, дом в котором есть казан находится на хорошем уровне, так как не все могли раньше себе это позволить, а у меня такой аппарат был спакован для Эмиратов и так и остался. Вот и придется мне его собрать по осени. Хорошее это дело, сидишь у костра, соседи и друзья подьежают, люди общаются между собой, ракия течет струйкой, закусочка, гитару можно расчехлить, забыть о проблемах и тд ну что ещё человеку надо в такие моменты, наверное смех вызывает моя наивность, так я и сам над этим часто смеюсь..... с уважением |
A+A |
![]()
Сообщение
#7
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
главное не перегибать палку критики и злобы, или зависти, на некоторые"глупости", которые в жизни выглядят совсем реальнее, чем делать сушару, так как для этого придется ловить или диких свиней или мустангов, они ведь под деревьями не валяются, как мандарины по осени Ну, не знаю, как в Г-Н, а в Cetinje-Bajice, к примеру, их ... гм ... много (я про сушары, естессно) ![]() ![]() ЗЫ: Цены на самогон, кстати (с учетом физических возможностей его потребления и демографическими ограничениями по спросу ![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
Сообщение
#8
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
QUOTE ЗЫ: Цены на самогон, кстати (с учетом физических возможностей его потребления и демографическими ограничениями по спросу ![]() ![]() Чем мне всегда симпатизировали наши православные братья, так это своими традициями. Если входишь в дом, тебе и кофе и ракию предложат, не важно зачем пришел... Для этого - то и пекут ее по осени, а если хорошая ракия, то многие попробовав ее возвращаются, чтобы для гостей в доме была. Так - что за зиму все, что нагоняют, все с приятелями, да соседями потихоньку и выпивают. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ Мне многое здесь нравится, есть и неприятные моменты, но где их нет?! Поэтому, своя хорошая ракия ещё никому никогда в хорошем доме не мешала, а то что цены, так нет такой цены, когда ты со своими друзьями время прободишь как душе хочется! |
saaaab |
![]()
Сообщение
#9
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 ![]() |
Чем мне всегда симпатизировали наши православные братья, так это своими традициями. Если входишь в дом, тебе и кофе и ракию предложат, не важно зачем пришел... Для этого - то и пекут ее по осени, а если хорошая ракия, то многие попробовав ее возвращаются, чтобы для гостей в доме была. Так - что за зиму все, что нагоняют, все с приятелями, да соседями потихоньку и выпивают. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ Мне многое здесь нравится, есть и неприятные моменты, но где их нет?! Поэтому, своя хорошая ракия ещё никому никогда в хорошем доме не мешала, а то что цены, так нет такой цены, когда ты со своими друзьями время прободишь как душе хочется! Вот в этом ракурсе понятно. А то "умножьте на 10евро и получите свой заработок". Для бизнеса идея-лажа, а для души - замечательна, может и я куплю у Вас казан куплю, когда на пенсию выйду. Только с рецептами. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 19:48 |