![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ElenaV |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24 Mar 2007 Пользователь №: 1,898 ![]() |
Поделитесь информацией! Для подключения телевизора достаточно внешней антенны или бывает кабель? Или надо покупать тарелку?
![]() |
![]() ![]() |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Братцы, а какие 10 русскоязычных каналов есть на этих двух спутниках?
ТНТ наверное нету, РБК-ТВ тоже... Может быть есть спецы, которые хорошие пакеты устанавливают полностью? (тарелка, ресивер, проплата абонплаты за НТВ-плюс например) и тд? Если есть таке, подскажите их координаты пожалуйста +) |
saaaab |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 ![]() |
Братцы, а какие 10 русскоязычных каналов есть на этих двух спутниках? ТНТ наверное нету, РБК-ТВ тоже... Может быть есть спецы, которые хорошие пакеты устанавливают полностью? (тарелка, ресивер, проплата абонплаты за НТВ-плюс например) и тд? Если есть таке, подскажите их координаты пожалуйста +) Спутник НТВ+ в Черногории "не ловится". Ловятся -на Хот Берде - 1-й, Россиия, музыкальный, Евроньюс (русский), Аджария, како-то религиозный еще, и пожалуй все. Мне рассказывали, что в Будве работает русский мастер по сателитам, реквизитов его не знаю, но думаю, если поспрашивать у соотечественников, то найдете. Или где будете покупать - наверняка у них есть мастер. Стоит монтаж и настройка 40-50 евро |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 17:26 |