IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Продать дом, Посоветуйте агентство
Katia
29 May 2007, 09:20
Сообщение #1

*
*

Добрый день!

Не могу найти в форуме рекомендации по агентствам недвижимости. Может кто-нибудь посоветовать нормальных людей для продажи дома ( дорогого) в районе Герцег-Нови?

Заранее спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
saaaab
29 May 2007, 20:11
Сообщение #2

Цитата(Katia @ 29 May 2007, 10:20) *

Добрый день!

Не могу найти в форуме рекомендации по агентствам недвижимости. Может кто-нибудь посоветовать нормальных людей для продажи дома ( дорогого) в районе Герцег-Нови?

Заранее спасибо.

Извините за нескромный вопрос- а чего это Вы решили продать дом? В основном все здесь покупают
+Quote Post
A+A
30 May 2007, 09:04
Сообщение #3

Цитата(saaaab @ 29 May 2007, 21:11) *

Извините за нескромный вопрос- а чего это Вы решили продать дом? В основном все здесь покупают

Написано же "дорогого" smile.gif Если рассматривать покупку недвижимости в Черногории без фанатизма неофитов, то это просто хорошая инвестиция. Понятно, что по всем законам экономического развития инвестиционный бум сменится застоем, а потом и снижением цен. Ндо просто обладать чутьем, чтобы скинуть недвижимость на пике.
Кто знает, что будет с ценами на недвижимость в той же Будве, когда десятки и сотни многоэтажек стенами встанут окно-в-окно на расстояние 10-15 метров и когда, извините, отходы жизнедеятельности их обитателей бурным потоком польются в море ...
PS Katja, извините, что мой пост находится под вашим корневым. Я, естесственно, никоим образом не пытаюсь комментировать ваш вопрос ...
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic