![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elen |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7 Mar 2007 Пользователь №: 1,840 ![]() |
Снова я... ![]() теперь прошу помочь определиться ![]() ![]() жилье рассматриваем в Сутоморе мы расчитывали на всю нашу банду (1 взр + 2 реб (2 и 5 лет) и 1 взр + 3 реб (12, 5, и 4 лет) жильё где-то 80-100 евро в сутки что сейчас есть из предложений: Вилла Маре-Мар - 2 студио. вот то, что это студио нас и останавливает ![]() ![]() дом в Шуше ![]() ![]() ну и апарты в Солярисе: площадь маловата, а пентхауз не потянуть ![]() Что скажите, бывалые? ![]() Заказывайте на вилле Маре Мар номера 5 и 6 или над ними. Эти номера имеют большую террасу с прекрасным видом на море, на которой можно прекрасно посидеть, пока дети спят в номерах или спуститься на пирс : покупаться и позагарать, а дети, проснувшись могут Вас позвать. Надоест на террасе - спускайтесь на общую террасу. |
![]() ![]() |
dasena |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,122 ![]() |
Еще раз к Вам обращаюсь за советом:
вроде бы нашли жильё, не без помощи посредника. Изначально был разговор о том, что она нас сводит с хоязевами, а за это мы платим ей комиссионные. Теперь, когда уже отдых был так близко выясняется: что оплату должны внести 1 июня. т.к. отдыхеам 2 месяца, то сумма значительная. И вот так просто отдать их человеку, которго знаешь только по Инету? Мы предложили оплатить на счет хозяев 30%, на что нам было сказано, что тогда только через фирму ( но тут я завела разговор про юридическое оформление) и при этом я еще к той сумме, что была объявлена, должна буду оплатить 18% НДС.... Подскажите, как принято оплачивать аренду жилья в Черногории? |
Lena |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18 Apr 2007 Пользователь №: 1,983 ![]() |
Ну, что ж, все когда-то бывает в первый раз. А БКС - штука хорошая. А если люди впервые едут, кто для них проверит посредника? Хорошо, если есть ЖИВОЙ (не виртуальный) знакомый, который уже пользовался услугами посредника с форума. Да и как знать, может, уже под именем этого проверенного посредника выступает совсем другой человек. Прошу учесть, что я никого не имею ввиду конкретно. Рассуждаю априори. Народ-то у нас доверчивый. Вот вчера смотрели телик: многие до сих пор верят, что им Мавроди деньги вернет.
А с Дасеной непонятно одно, почему ей эта виртуальная посредница не сказала все с самого начала о предоплате. А дотянула до того, что бедной женщине уже некогда ничего больше искать. Очень похожде на "развод". Почему бы уважаемым посредникам с нашего замечательного форума не предложить Дасене вариант жилья, куда она может приехать без предоплаты. Вот это был бы PR! |
Born |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 14 Jun 2006 Из: Будва Пользователь №: 260 ![]() |
Почему бы уважаемым посредникам с нашего замечательного форума не предложить Дасене вариант жилья, куда она может приехать без предоплаты. Вот это был бы PR! Проблема в том, что хозяева в ЧГ не хотят держать жилье (резервировать) без предоплаты. У них тоже нет никаких гарантий, что Дасена приедет. Поэтому вполне понятное желание подстраховаться. Я тоже отношусь к такого рода посредникам и первое время по доброте душевной (или по дурости ![]() Теперь работаю только по предоплате. Слава богу сейчас оформлена фирма и есть туристическая лицензия, поэтому свои обязательства мы подкрепляем официальной бумагой с БООЛЬШОЙ ПЕЧАТЬЮ!!! ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 May, 17:50 |