![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wexford |
![]() ![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Добрый день!
1.Здесь наверняка есть форумчане , которые сталкивались с проблемой горячей воды в своих домах и квартирах. Посоветуйте, для небольшой квартиры, что лучше бойлер или проточный водонагреватель? Склоняюсь к проточному, так как он занимает гораздо меньше места, чем 80-литровый бойлер , например, но продавец бойлеров на Родине сообщил чято проточники потребляют до 5кВт, поэтому для них требуется специальная мощная проводка. А бойлер займет много места в итак небольшом санузле ( большая душевая кабина современная) Подскажите пожалуйста , регион Будвы, где лучше покупать приборы для нагрева воды? 2. Далее, интересуюсь по кровати, мебели в спальню, какие есть магазинчики, где можно посмотреть/выбрать купить? Требование не утопические , чего-то мегаэлитного из редких пород дерева мы не хотим, просто современную качественную мебель, матрасы, если подскажите где посмотреть-купить буду благодарен. 3. По бытовой технике: может быть есть какой-то супермаркет техники,чтоб купить в одном месте стиральную машинку, кондционер, телевизор и тд. ? Возможно в Подгорице, хотелось бы все это сделать одним махом. 4. Защитные ролеты внешние (автоматические) , может быть есть у кого-нибудь опыт покупки и установки? Порекомендуйте специалистов. Заранее спасибо за помощь ![]() |
![]() ![]() |
Wexford |
![]() ![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Не знаю, где вы нашли Whirpool, здесь везде такои убогий выбор, как по технике так и по мебели (хотя может кому-то достаточно, а мы разбалованные выбором и уровнем в Одессе
![]() Теперь небольшие выводы , думаю пригодятся будушим покупателям: Были в салоне Eurosalon , что перед вьездом в Подгорицу (со стороны Цетинье), на первом етаже слабенький такои хозяйственный + дом.техника (толкько кухонная утварь неплохой выбор); на втором мебель, в т.ч. италянская - срок ожидания по заказу 2-3 месяца, выставочный зал больше чем в Намосе, а каталоги - те же. Как по мне - единственный вариант - присмотреть что-то из имеюсчегося в наличии, бывают неплохие дисконты на выставочную мебель. Далее по пути в Подгорицу с правой стороны 2 мебелных салона Namos и Namos Lux (Arredo) и салон Горение(Gormont). Там же есть Namos-Дайкович, не перепутайте, совсем другая контора они продают домачу мебель (бывш. Югославия), цены практически как у италянскои или хорошей словенскои мебели, но дизайн.... По качеству не скажу ничего, но думаю югославская мебель хорошего качества, по краиней мере во времена Союза за ней гонялись. Салон Горение (дилер Гормонт) - хороший выбор, дилерские цены, доставка бесплатная, занимаются также кухнями Горение, + немецкие краны для кухни. Намос-Люкс (Arredo)- итлянская мебель под заказ ( Caligaris, Spar group, диваны Opera, и т.д.) срок выполнения заказа 30-40 дней (так пообешали и записали в договоре - посмотрим как будет на самом деле). Хозяева, мягко говоря, жадноватые: при крупном заказе скидок не делает, даже на выставочные образцы всего лишь 5-10% (уж лучше новые с фабрики,имхо,заказать). Может быть из-за того , что не имеет конкурентов , но имеет много заказов сеичас в связи с бурным ростом покупoк недвижимости и ростом благосотояния черногорцев. Кстати, в етом салоне себе заказывала мебель и семья Джукановичей ![]() Далее салон Намос - италянская + словенская мебель, кровати. На словенскую мебел; делают скидку при покупке энного количества. Столкнулся с трудностю покупки хороших стильных выключателей и розеток - везде продается одна(!) модель белого цвета ![]() Завтра поедем в Бар, по совету, посмотрим как там дела обстоят. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:06 |