![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ekaterina27 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1 Jun 2007 Пользователь №: 2,190 ![]() |
Добрый день, может кто-то был в Сутоморе, подскажите, где там можно поесть? и за сколько? Спасибо
|
![]() ![]() |
Mikhail |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2 Oct 2006 Пользователь №: 643 ![]() |
Добрый день, может кто-то был в Сутоморе, подскажите, где там можно поесть? и за сколько? Спасибо Мне вполне понравился ресторан Yug - на трассе у поворота на отель Никшич. Мясное ассорти (500г) стоило 8 евро. Мясное блюдо на 3 человек - 22 Это было в мае. Хотя все вроде и без изысков - но меня устроило. (недоеденное мясо заворачивают с собой ![]() |
KSA |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9 May 2007 Пользователь №: 2,072 ![]() |
Мне вполне понравился ресторан Yug - на трассе у поворота на отель Никшич. Мясное ассорти (500г) стоило 8 евро. Мясное блюдо на 3 человек - 22 Это было в мае. Хотя все вроде и без изысков - но меня устроило. (недоеденное мясо заворачивают с собой ![]() Неплохое местечко. Ассорти за 22 на 3-х человек вполне хватит и на пятерых. Кроме того, на набережной полно заведений. Ресторан Извор, например. Вполне прилично и не дорого. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jun, 00:07 |