![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
malysh1980 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29 Apr 2007 Пользователь №: 2,026 ![]() |
День добрый всем!
В августе месяца решили пожениться, а медовый месяц провести в Черногории. Прошу помочь советом в плане выбора: отель или вилла? Дело в том, что агенства пытаются подсунуть либо что-то непотребное в плане денег (порядка 1000-1500 евро в сутки) или же это что-то загородное. Хочется все таки на берегу моря пожить, чтобы спокойно было... ценовой диапазон до 500 евро в сутки, дороже как-то не очень... Буду благодарен за любую помощь или же рекомендацию. Спасибо |
![]() ![]() |
idencial |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24 May 2007 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Примерно спланировал поездку так
с 21 июля по 31 июля в Свети Стефан, вилла Драго (на сайте показывает, что есть места) с 1 по 4 августа - Жабляк - трекинг по горам, велосипеды, однодневный рафтинг по Таре с 4 на 5 паромом в Бар-Бари, обратно с 5 на 6 с 6 по 11 августа где-то на побережье (Пржно, Милочер, Свети Стефан) Хотелось бы уточнить на последок несколько моментов 1) Если вдруг сорвется вариант с виллой Драго (надеюсь, что нет, на сайте пока показывает, что места есть), какие еще есть варианты разместится в Свети Стефан а аналогичном диапозоне цен с 21 по 31 июля? Как вообще вилла Драго по отзывам, хорошее место? 2) В Жабляк автобус есть из Будвы, вроде, в районе 15. А обратно есть автобус Жабляк - Бар или нужно через Будву? 3) Если сайт у отеля MB и если нет, то как забронировать (и нужно ли) двухместный номер на нужные даты? 4) Я так понял, что в Жабляке есть агентства, организующие рафтинг. Если мы собираемся на однодневныый, то какова вероятность удачного исхода, если договариваться на месте. Он вообще ежедневный? Если мы приедем вечером 1 августа, то реально ли 2-го с утра договориться на 3-е сплавляться? 5) Что-то не нашел ссылки на сайт паромных линий Бар-Бари, не подскажите? Меня интересует какое расписание (вписываемся ли в указанные даты), ночные ли они (я так понял, что да), а также реально ли купить билет по прибытии в Черногорию? Знакомые написали, что заранее покупать не нужно, можно на месте. Так ли это? Не будет ли дефицита билетов в это сезон? 6) Как обстоит дело с количеством народа в Пржно и Милочере в начале августа? Сильно больше чем в Свети Стефан? Просто хочется поменять место дислокации, но не хочется проколоться ![]() Если очень много, то нет вопросов, можно опять вернуться на виллу "Драго", но если все-таки народу не очень много, то что можете порекомендовать в Пржно или Милочере на указанные даты (до 80 евро)? Я тут вышел на виллу Кажанегра www.kazanegra.com, но там никакой информации о ценах нет Заранее спасибо за ответы ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
4) Я так понял, что в Жабляке есть агентства, организующие рафтинг. Если мы собираемся на однодневныый, то какова вероятность удачного исхода, если договариваться на месте. Он вообще ежедневный? Если мы приедем вечером 1 августа, то реально ли 2-го с утра договориться на 3-е сплавляться? я вот не уверен что из Жабляка есть ежедневный сплав. напишите в местное агентство Summit Ane Grbovic <anna.grbovic сабака cg точка yu> по-англицки. и про автобус из Будвы и прочие вопросы. Велосипеды мы через нее же брали. QUOTE Hallo Alexander, это год назад она писала.imate svaki dan autobus iz Budve direktno za Zabljak u 13,25 pozdrav Anna |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 16:46 |