![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elen |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7 Mar 2007 Пользователь №: 1,840 ![]() |
Снова я... ![]() теперь прошу помочь определиться ![]() ![]() жилье рассматриваем в Сутоморе мы расчитывали на всю нашу банду (1 взр + 2 реб (2 и 5 лет) и 1 взр + 3 реб (12, 5, и 4 лет) жильё где-то 80-100 евро в сутки что сейчас есть из предложений: Вилла Маре-Мар - 2 студио. вот то, что это студио нас и останавливает ![]() ![]() дом в Шуше ![]() ![]() ну и апарты в Солярисе: площадь маловата, а пентхауз не потянуть ![]() Что скажите, бывалые? ![]() Заказывайте на вилле Маре Мар номера 5 и 6 или над ними. Эти номера имеют большую террасу с прекрасным видом на море, на которой можно прекрасно посидеть, пока дети спят в номерах или спуститься на пирс : покупаться и позагарать, а дети, проснувшись могут Вас позвать. Надоест на террасе - спускайтесь на общую террасу. |
![]() ![]() |
dasena |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,122 ![]() |
Еще раз к Вам обращаюсь за советом:
вроде бы нашли жильё, не без помощи посредника. Изначально был разговор о том, что она нас сводит с хоязевами, а за это мы платим ей комиссионные. Теперь, когда уже отдых был так близко выясняется: что оплату должны внести 1 июня. т.к. отдыхеам 2 месяца, то сумма значительная. И вот так просто отдать их человеку, которго знаешь только по Инету? Мы предложили оплатить на счет хозяев 30%, на что нам было сказано, что тогда только через фирму ( но тут я завела разговор про юридическое оформление) и при этом я еще к той сумме, что была объявлена, должна буду оплатить 18% НДС.... Подскажите, как принято оплачивать аренду жилья в Черногории? |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
snoop, ваш совет: стоит ли связывать с самостоятельным подбором жилья, предоплатой и пр.? А то мы получили несколько очень привлекательные ценовые предложения от хозяев аппартаментов, вилл.
На этот раз мы уже начали оформление через турфирму (уже внесли часть денег за работу туроператора, поэтому жалко их терять), но на будущее хотелось бы знать. |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
snoop, ваш совет: стоит ли связывать с самостоятельным подбором жилья, предоплатой и пр.? это Вам самим надо решить. Лично мне, например, проще обратиться в Адриатик-Тур, где я могу навести справки о варианте проживания у посредника, которому доверяю. Цена что от хозяина, что через нормального посредника получается одна. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 Jul, 15:38 |