IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> как принято оплачивать аренду жилья в Черногории?, нашли жильё, не без помощи посредника.
elen
23 May 2007, 20:08
Сообщение #1

*
*

Цитата(dasena @ 23 May 2007, 09:39) *

Снова я...smile.gif
теперь прошу помочь определитьсяsmile.gif я понимаю, что окончательное решение за мной, но хочется услышать советовsmile.gif
жилье рассматриваем в Сутоморе
мы расчитывали на всю нашу банду (1 взр + 2 реб (2 и 5 лет) и 1 взр + 3 реб (12, 5, и 4 лет) жильё где-то 80-100 евро в сутки
что сейчас есть из предложений:

Вилла Маре-Мар - 2 студио. вот то, что это студио нас и останавливаетsad.gif дети днем спят, а мамам куда?sad.gif
дом в Шушеsmile.gif дом - это здоровоsmile.gif но пугает, что нет фото и ничего не знаем об этом месте.

ну и апарты в Солярисе: площадь маловата, а пентхауз не потянутьsmile.gif зато уборка номеров ежедневно, завтрак, сейф на ресепции, дворик с бассейном, стиральная машина, хорошая мебель, дают детскую кроватку
Что скажите, бывалые?smile.gif

Заказывайте на вилле Маре Мар номера 5 и 6 или над ними. Эти номера имеют большую террасу с прекрасным видом на море, на которой можно прекрасно посидеть, пока дети спят в номерах или спуститься на пирс : покупаться и позагарать, а дети, проснувшись могут Вас позвать. Надоест на террасе - спускайтесь на общую террасу.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
dasena
31 May 2007, 21:10
Сообщение #2

**
**

Еще раз к Вам обращаюсь за советом:
вроде бы нашли жильё, не без помощи посредника. Изначально был разговор о том, что она нас сводит с хоязевами, а за это мы платим ей комиссионные.
Теперь, когда уже отдых был так близко выясняется: что оплату должны внести 1 июня. т.к. отдыхеам 2 месяца, то сумма значительная. И вот так просто отдать их человеку, которго знаешь только по Инету? Мы предложили оплатить на счет хозяев 30%, на что нам было сказано, что тогда только через фирму ( но тут я завела разговор про юридическое оформление) и при этом я еще к той сумме, что была объявлена, должна буду оплатить 18% НДС....
Подскажите, как принято оплачивать аренду жилья в Черногории?
+Quote Post
Elena28
5 Jun 2007, 10:52
Сообщение #3

snoop, ваш совет: стоит ли связывать с самостоятельным подбором жилья, предоплатой и пр.? А то мы получили несколько очень привлекательные ценовые предложения от хозяев аппартаментов, вилл.

На этот раз мы уже начали оформление через турфирму (уже внесли часть денег за работу туроператора, поэтому жалко их терять), но на будущее хотелось бы знать.
+Quote Post
Александар
5 Jun 2007, 14:24
Сообщение #4

.

QUOTE(Elena28 @ 5 Jun 2007, 11:52) *

snoop, ваш совет: стоит ли связывать с самостоятельным подбором жилья, предоплатой и пр.?

это Вам самим надо решить. Лично мне, например, проще обратиться в Адриатик-Тур, где я могу навести справки о варианте проживания у посредника, которому доверяю. Цена что от хозяина, что через нормального посредника получается одна.
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic