IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> как принято оплачивать аренду жилья в Черногории?, нашли жильё, не без помощи посредника.
elen
23 May 2007, 20:08
Сообщение #1

*
*

Цитата(dasena @ 23 May 2007, 09:39) *

Снова я...smile.gif
теперь прошу помочь определитьсяsmile.gif я понимаю, что окончательное решение за мной, но хочется услышать советовsmile.gif
жилье рассматриваем в Сутоморе
мы расчитывали на всю нашу банду (1 взр + 2 реб (2 и 5 лет) и 1 взр + 3 реб (12, 5, и 4 лет) жильё где-то 80-100 евро в сутки
что сейчас есть из предложений:

Вилла Маре-Мар - 2 студио. вот то, что это студио нас и останавливаетsad.gif дети днем спят, а мамам куда?sad.gif
дом в Шушеsmile.gif дом - это здоровоsmile.gif но пугает, что нет фото и ничего не знаем об этом месте.

ну и апарты в Солярисе: площадь маловата, а пентхауз не потянутьsmile.gif зато уборка номеров ежедневно, завтрак, сейф на ресепции, дворик с бассейном, стиральная машина, хорошая мебель, дают детскую кроватку
Что скажите, бывалые?smile.gif

Заказывайте на вилле Маре Мар номера 5 и 6 или над ними. Эти номера имеют большую террасу с прекрасным видом на море, на которой можно прекрасно посидеть, пока дети спят в номерах или спуститься на пирс : покупаться и позагарать, а дети, проснувшись могут Вас позвать. Надоест на террасе - спускайтесь на общую террасу.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
dasena
31 May 2007, 21:10
Сообщение #2

**
**

Еще раз к Вам обращаюсь за советом:
вроде бы нашли жильё, не без помощи посредника. Изначально был разговор о том, что она нас сводит с хоязевами, а за это мы платим ей комиссионные.
Теперь, когда уже отдых был так близко выясняется: что оплату должны внести 1 июня. т.к. отдыхеам 2 месяца, то сумма значительная. И вот так просто отдать их человеку, которго знаешь только по Инету? Мы предложили оплатить на счет хозяев 30%, на что нам было сказано, что тогда только через фирму ( но тут я завела разговор про юридическое оформление) и при этом я еще к той сумме, что была объявлена, должна буду оплатить 18% НДС....
Подскажите, как принято оплачивать аренду жилья в Черногории?
+Quote Post
Михаил-Москва
6 Jun 2007, 11:13
Сообщение #3

Из: Будва

(Очередной посредник)
1- Если вам предлагают подобрать варинт проживания, за свои комисионные.Страшного в этом ничего нет,так и переплата ваша в сравнении что вы снимаете на прямую будет копеечная.Потому что когда приходишь смотреть какой либо обьект, ты получаешь так сказать агенскую скидку в 10 % на весь прайс лист.Это и есть комиссия посредников,которая ложиться на хозяина объекта а не туриста, которому что так что так одинаковая цена будет.
2- Обращаясь к посреднику вы контактируете с человеком,который непосредственно этим занимается, и ему проще подобрать оптимальный вариант,нежели вы это будите делать сами.
3- Вы говорите по сербски?! А посредник говорит.
4- как правило,если подбирают желье, так же предлагают помощь с билетами, трансфером и.т.д да и просто советом, куда пойти, что поесть,где купить экскурсию, куда и как съездить.
5- предоплата -великая вещь, как правило составляет от 30 до 50 (иногда и 100) %.
6- С другой стороны вы же не хотите приехать без предоплаты, и обнаружить, что хозяин уже сдал все.И вы с него ничего не потребуете, денег он не получал,никаких обязательств не брал на себя.
7- Я к примеру помогу с поиском жилья, без какого либо юридического подтверждения, моя репутация- мое подтверждение, и честное слово, никакой договор, никакой счет не заменят совет довольного туриста своим друзьям.
8- Осторожность это главное.Но не надо в каждом встречном видеть жулика и обманщика.

Всем приятного отдыха и позитивных тенденций.
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic