![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Да, схеа известная, я ею пользовался в 2005 году, только тогда тариф назывался "О'лайт" и стоимость звонков в Европу была 19 центов плюс НДС. Большой минус - соединение с Черногорией у Мегафона шло по каким-то ужасным каналам, посему процент успешных вызовов был где-то 25-30%.
Сейчас при поездках в Черногорию свой обычный московский скайлинковский номер переадресую на черногорский мобильник, получается 8 руб 56 коп за минуту (с учётом НДС). Качество нормальное. Есть и универсальное решение (то же самое, что писал Михаил, плюс относительно дешёвые звонки в Россию из Черногории): Как известно, звонить из Черногории в Россию дорого (минимум около 90 центов в минуту). Альтернатива - только Skype, но тогда вы привязаны к компьютеру. Но есть и мобильное решение - покупка лихтенштейнской СИМ-карты, тариф "Весь мир-80". Звонки из Черногории на стационары в России будут стоить 39 евроцентов за минуту плюс 25 центов за соединение, на мобильники - 59 в минуту плюс 25 соединение. Неудобство в том, что в Черногории придётся таскать два мобильника (черногорский для местных соединений и лихтенштейнский для связи с родиной). |
![]() ![]() |
Helga |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,118 ![]() |
Но есть и мобильное решение - покупка лихтенштейнской СИМ-карты, тариф "Весь мир-80". Звонки из Черногории на стационары в России будут стоить 39 евроцентов за минуту плюс 25 центов за соединение, на мобильники - 59 в минуту плюс 25 соединение. . Подскажите, пожалуйста. мне. Отправляю ребенка с тренером в Черногорию. Дочке 11 лет. Не знает ни как СИМКУ местную купить, ни как банковской карточкой пользоваться для оплаты мобильника. Хочется, чтобы она и я могли перезваниваться. Я из Москвы, она из Черногории. Прочитала про эти лихтенштейнские СИМ-карты на сайте. Возникли вопросы: 1. Я куплю в Евросети за 1959 руб. Эту лихтенштейнскую СИМ-карту. Поставлю дочке в мобильник. И она спокойно сможет мне звонить из Черногории и я ей? 2. Как она будет набирать например мне на мобильник? Так же как и тут в Москве? Если у меня Билайн, то и она наберет из Черногории +7 903 --- -- --? Да? 3. То есть, если я правильно поняла, купив эту СИМ карту, доча не должна испытывать никаких трудностей? А я в Москве смогу пополнять ее счет? Помогите мне, пожалуйста! |
Алексей Блынский |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 11 May 2007 Пользователь №: 2,086 ![]() |
Соотечественники, кто рядом с Герцег Нови(adriadom - точно рядом)? Встретьтесь с ребенком - помогите телефон настроить, а то мама наверно поседеет пока дождется свое чадо. Я бы сам съездил если бы был в Будве, но я в Колашине. Helga напишите здесь как найти ребенка. Что ж мы не поможем маленькой соотечественнице в чужой стране?
Алексей. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 May, 21:57 |