![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wexford |
![]() ![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Добрый день!
1.Здесь наверняка есть форумчане , которые сталкивались с проблемой горячей воды в своих домах и квартирах. Посоветуйте, для небольшой квартиры, что лучше бойлер или проточный водонагреватель? Склоняюсь к проточному, так как он занимает гораздо меньше места, чем 80-литровый бойлер , например, но продавец бойлеров на Родине сообщил чято проточники потребляют до 5кВт, поэтому для них требуется специальная мощная проводка. А бойлер займет много места в итак небольшом санузле ( большая душевая кабина современная) Подскажите пожалуйста , регион Будвы, где лучше покупать приборы для нагрева воды? 2. Далее, интересуюсь по кровати, мебели в спальню, какие есть магазинчики, где можно посмотреть/выбрать купить? Требование не утопические , чего-то мегаэлитного из редких пород дерева мы не хотим, просто современную качественную мебель, матрасы, если подскажите где посмотреть-купить буду благодарен. 3. По бытовой технике: может быть есть какой-то супермаркет техники,чтоб купить в одном месте стиральную машинку, кондционер, телевизор и тд. ? Возможно в Подгорице, хотелось бы все это сделать одним махом. 4. Защитные ролеты внешние (автоматические) , может быть есть у кого-нибудь опыт покупки и установки? Порекомендуйте специалистов. Заранее спасибо за помощь ![]() |
![]() ![]() |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Робна Куча находится в здании "шоппинг центра" в центре Бара, дизайна 70х годов в форме то ли летающей тарелки то ли корабля из "звездных войн", внутри находится много разных магазинчиков, пиццерия и тд.
Где купить сразу ,чтоб не ждать? Честно говоря не знаю... Разве что выставочные образцы. Могу только повосеттовать фирму Mediator в Подгорице , Андрей зовут старшего там, они делают кухни (хорошая цена и в целом очень и очень неплохие, фурнитура и оборудование итал., правда у нас с кухней накосячили они ,см.выше, но извинились и будут переделывать + бесплатный апгрейд и столик) за 10-14 дней ,также у них есть кровати и мебель в спальню шкафы,на картинках всё весьма стильно, привет итальянцам опять же. |
saaaab |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 ![]() |
Где купить сразу ,чтоб не ждать? Честно говоря не знаю... Разве что выставочные образцы. В Баре как минимум 3 мебельных магазина, названий точно не помню но местоположение легко находится: 1. Напротив Робной кучи, вернее напротив Ночного клуба, рядом с пивным рестораном. Мебель хорошая, но дороговато (для Черногории). 2. "SIMPO" Рядом с новым промтоварным рынком. Это в основном бюджетная мебель. 3. На выезде из Бара в сторону Ульциня, справа. Есть итальянская мебель, выбор достаточно большой. И на удивление много мебели в Ульцине - недорогая и неплохая. Магазина 3-4 по центральной трассе. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:26 |