![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анталья |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10 May 2007 Пользователь №: 2,078 ![]() |
У кого есть опыт пеших прогулок по Дурмитору? Куда стоит сходить и что посмотреть? В инете написано подъем на Боботов Кук занимает 5,5 часов, это только в одну сторону или туда и обратно за 5,5 часов?
![]() Планируем там быть 2 дня, один день порыбачить (кстати по поводу рыбалки тоже буду благодарна за любую инфу), а во второй день восхождение, но куда пока не знаем ![]() |
![]() ![]() |
Анталья |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10 May 2007 Пользователь №: 2,078 ![]() |
Ой извините
![]() ![]() Добавляю уже вечернуюю поездку на Чуровач после рыбалки, по вашей рекомендации ![]() А до подножия Савина кука на машине нельзя подъехать? Я так поняла вы мне рекомендуете отказаться от ледяной пещеры и подняться на самин кук или я что-то не поняла? Александр, вы до Чюроваца ехали на великах, а на машине как туда проехать? |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Маршрут такой Св.Стефан-монастырь Морача-Биоградское озеро - это все до обеда в обед приезжаем в Жабляк ,
вы неправильно рассчитываете время. в Жабляк вы приедете в темноте. Во второй день гуляем по Дурмидору. А на третий уезжаем через перевал Седло и г. Трса на Плужине смотрим Пивское озеро и домой. Вот такой маршут. Буду рада любым довавлениям и исправлениям. Добавляю уже вечернуюю поездку на Чуровач после рыбалки, по вашей рекомендации ![]() А до подножия Савина кука на машине нельзя подъехать? можно. я не знал, что вы на авто. Я так поняла вы мне рекомендуете отказаться от ледяной пещеры и подняться на самин кук или я что-то не поняла? это на Ваше усмотрение. Александр, вы до Чюроваца ехали на великах, а на машине как туда проехать? по дороге ![]() А на третий уезжаем через перевал Седло и г. Трса на Плужине смотрим Пивское озеро и домой. Вот такой маршут. я бы рекомендовал рано утром поехать в Шчепан Поле на рафтинг, и на обратном пути заехать в монастырь Острог. рыбачить, наверное, лучше в Пивском озере. |
Анталья |
![]()
|
вы неправильно рассчитываете время. в Жабляк вы приедете в темноте.
Я думала выехать в 5 или 6 утра из Св. Стефана. Я так поняла вы мне рекомендуете отказаться от ледяной пещеры и подняться на самин кук или я что-то не поняла? это на Ваше усмотрение. А что интереснее и где красивее? и на обратном пути заехать в монастырь Острог я тоже об этом думала ![]() рыбачить, наверное, лучше в Пивском озере. почему? |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Я думала выехать в 5 или 6 утра из Св. Стефана.
потом расскажите, во сколько оказались в Жабляке. в Ледяной пещере я не был, сравнить не могу. интереснее и легче по набору высоты - маршрут с перевала Седло под Боботов кук до перевала в каньон Сушице, и обратно. Если осмотреть окрестности сверху - то Савин кук, особенно если канатка работает. видел рыбалку в Черном озере - и озеро маленькое, и результат не впечатлил. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 14:14 |