![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анталья |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10 May 2007 Пользователь №: 2,078 ![]() |
У кого есть опыт пеших прогулок по Дурмитору? Куда стоит сходить и что посмотреть? В инете написано подъем на Боботов Кук занимает 5,5 часов, это только в одну сторону или туда и обратно за 5,5 часов?
![]() Планируем там быть 2 дня, один день порыбачить (кстати по поводу рыбалки тоже буду благодарна за любую инфу), а во второй день восхождение, но куда пока не знаем ![]() |
![]() ![]() |
Анталья |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10 May 2007 Пользователь №: 2,078 ![]() |
Я думала выехать в 5 или 6 утра из Св. Стефана.
потом расскажите, во сколько оказались в Жабляке. , А сколько реально времени? Я же могу ошибаться ![]() ![]() ![]() Если осмотреть окрестности сверху - то Савин кук, особенно если канатка работает. Думаю так: если канатка работает поднимаемся на Савин кук и гуляем там, если нет ,тогда по вашему маршруту интереснее и легче по набору высоты - маршрут с перевала Седло под Боботов кук до перевала в каньон Сушице, и обратно. Александр, спасибо Вам огромное за помощь!!!!! |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
если нигде не плутанете, будете ехать без остановок и строго придерживаться графика - возможно. кстати, про монастырь Морача уже забыли?
мы заезжали на Биоградское озеро. озеро, стоит табличка с указателями по маршрутам, каждый по несколько часов. посмотрели на табличку, поехали обратно. на Савином куке подняться до вершины минут 20, посмотреть по сторонам еще столько же, спуститься. это если работает канатка, даже только нижняя. то есть примерно 2 часа на всё. еще не забывайте про погоду, год назад друзья там неделю просидели под ливнями. итого, я бы день положил на спокойный осмотр по пути и приезд в Жабляк к ночи. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 14:13 |