![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алла |
![]() ![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5 Jun 2007 Из: Москва - Конаково (Тверская область) Пользователь №: 2,206 ![]() |
Доброго дня всем!
![]() Летим в Черногорию 24 июня на две недели (впервые). Первую неделю будем жить в Бококоторской бухте в местечке Столив. Долго объяснять, почему именно там - так сложилось. ![]() И, кстати, так и не поняла - как правильно пишется? "Бока-Которская бухта" или "Бококоторская бухта"? Сейчас изучаю форум на предмет достопримечательностей в бухте, но все же решила задать свои вопросы. ![]() Во-первых, интересуют пляжи. Какие в бухте самые красивые пляжи? Упоминался на форуме красивый пляж в Рисане. Его легко найти, он один? И куда еще можно съездить, чтобы насладиться купанием? Во-вторых, какие города побережья залива стоит обязатеьно посетить? Уже поняла, что сам Котор, в первую очередь. Рисан, Пераст тоже уже запланировали. Стоит ли съездить в Герцег Нови? И какие еще города на побережье залива и поблизости заслуживают внимания? В-третьих, что есть интересного в окресностях? Цетинье, я так поняла в первую очередь? Далеко туда ехать от Котора? Какая дорога, сильно серпантинистая? Что еще, чтобы не слишком далеко ехать? Может быть, плохо смотрела, но не нашла карты с масштабом. Интересно, по километражу побережье сколько по протяженности? И вот еще вопрос про Дубровник? Стоит целый день тратить на эту поездку? Красот и древностей городов бухты не хватит для впечатлений? Вот такие пока вопросы. Буду очень благодарна всем ответившим, т.к. пока от прочтения большого количества информации на форуме и в инете голова крУгом. ![]() P.S. Вторую неделю будем жить в Св. Стефане. ![]() |
![]() ![]() |
Алла |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5 Jun 2007 Из: Москва - Конаково (Тверская область) Пользователь №: 2,206 ![]() |
Ув. Модераторы!
А куда делось мое сообщение с цитированием описаний пляжей? Просто техническая неполадка или такое цитирование запрещено на форуме? ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 14:55 |