![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]() ![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
![]() Заходим мы на той неделе в один из предлагаемых домов в Перасте. Старая постройка 300 летней давности. Сидят две пожилые женщины. Запашок как в курятнике, мебелишка старая. Комнатки как в катокомбах, потолки низкие. Поздоровались с ними на сербском языке. Спрашиваем сколько стоит то, что они продают? Женщина отвечает - 270 000 еу, мой друг с русского севера переспрашивает по русски: -"сколько - сколько???" ![]() Черногорская женщина без малейшего сомнения в голосе ![]() Мы их поблагодарили за внимание и вышли. ![]() недвижимость. |
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
1.неа, в похвалах не нуждаюсь.
я же не червонец, что бы всем нравиться...мне то никакой выгоды не нужно от этих постов... я же не торгую недвижимостью " в общине герцег нови" ![]() 2.да я тоже не рвач, благодарность - вроде пива. ![]() риэлторы - это конечно отдельная песня...причем везде они одинаковы...ну почти. я просто против обобщений. везде есть и хорошее и плохое. это все равно , что утверждать, будто все автослесари - грязнули. и я тоже сам не раз видел как маклерши за сто долларов дерутся.... и как обжуливают, разводят, показы с интервалом в 20 минут назначают, вроде - берите быстрее, а то видите, люди уже за авансом поехали, вот если вы их ценой перебьете.... но и хороших видел, порядочных и принципиальных... или, наоборот, не слишком чистоплотных, но удачливых...которые что хочешь продадут... это тоже талант...и бывает востребован.... 3. и я за бдительность... речь идет о том, что нужно самому быть аккуратным, порядочным и принципиальным. и не мелочным. а не белым и пушистым. мне вон тоже, человек, через которого я дом покупал ( русский кстати, а не черногорец) хотел десятку к хозяйской цене приклеить...не вышло. .. как я этого добился, рассказывать не стану. ведь в моих советах никто не нуждается... то , что он там потом с покупателей получил, кроме моего процента - да это его хлеб, пусть себе крутится...смешно торговаться, когда всю кухню знаешь...я то искал нечто , ориентируясь на определенную сумму...мне подходит, так до остальных мне и дела нет... как собакевич говорил - "торгуйтесь!" ![]() я тут речь веду про отношение к жизни, а не про юридические аспекты приобретения недвижимости. а разговор получается вроде тарантиновского диалога в "бешенных псах", про чаевые... мол за что их платить, за то что человек и так должен делать свою работу хорошо? нет, затем, чтоб в другой раз тебя быстрее и лучше обслужили, как постоянного и любимого клиента. с улыбкой и шуткой. чтоб не сидеть, и не спрашивать, " девушка, ну когда же у меня примут заказ?" или "почему в супе волос?" что бы не стоять в очереди в магазинчике возле дома, нужно мелочь-сдачу оставлять. и , тогда , вам всегда скажут, какая колбаса свежая, а какая - нет. при чужих - взглядом покажут... вот и иронизируйте, сколько влезет, про маленькие городки. в "ашане" оставляй не оставляй мелочь, если купишь что то не слишком качественное - остается только жаловатьзя в " комитет по защите прав потребителей" это уже после того, как справки все собрал из больницы. чеки там всякие, экспертизы... можно и в суд подать.... а жаловаться, что написал в чужой стране доверенность на управление деньгами - а ею воспользовались - то тут уже стоит задуматься, а много ли на родине людей, имеющих такую доверенность? и почему чужие люди должны быть более порядочными, чем свои... сам же писал, без принуждения...без пистолета у виска... так же люди и в наперстки играют в переходах...без всякого принуждения... при чем тут риэлторы? и их национальность.... |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Полностью согласен .
|
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Последний пример из жизни: плохой адвокат всегда берет в 2-3 раза больше денег, чем хороший. Почему? Потому, что ему для того чтобы прожить 1 мес достаточно 1 сделки или 1000 еу. Хороший адвокат берет меньше, так так работы в 10-20 раз больше и качество выполняемых услуг выше. У хорошего адвоката и меморандум свой, на котором будет подготовлен договор-покупки-продажи, и канцелярия, и времени мало. Обычно, если человек не семейный, то работе посвящает больше времени. Таких адвокатов надо поискать....могу послать тел в личку |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 19:36 |