![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наталия |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12 Mar 2006 Из: Санкт-Перетбург Пользователь №: 95 ![]() |
Можно ли узнать поподробнее об Интернет-кафе в городе Будва. Не знаете ли Вы, реально ли в Интернет-кафе скачать из Интернета файлы и записать на свой носитель (например, флешку). Какое минимальное время можно купить в Интернет-кафе? Заранее спасибо!
|
![]() ![]() |
Born |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 14 Jun 2006 Из: Будва Пользователь №: 260 ![]() |
В кафе Санта-Мария, что возле семафора вам дадут свой "шнурок" и будете сидеть со своим ноутбуком....
Про WiFi могу сказать следующее. В Будве есть вилла у которой с 4 этажа с балкона ловится чья-т о незащищенная сетка ![]() |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
В кафе Санта-Мария, что возле семафора вам дадут свой "шнурок" и будете сидеть со своим ноутбуком.... Про WiFi могу сказать следующее. В Будве есть вилла у которой с 4 этажа с балкона ловится чья-т о незащищенная сетка ![]() Не разрешают в Санта Марии подключатся со своим ноутбуком, не смогли они получить разрешение на это, тут каждый компьютер с доступом к сети регламентируется (для комм. организаций, наверное) Приходится сидеть через эдж/гпрс ![]() Хозяин там интересный чуви - любит русскую музыку, ненавидит коммунистов - сербский патриот и нацик. |
Serges |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12 Jun 2007 Пользователь №: 2,249 ![]() |
Не разрешают в Санта Марии подключатся со своим ноутбуком, не смогли они получить разрешение на это, тут каждый компьютер с доступом к сети регламентируется (для комм. организаций, наверное) Приходится сидеть через эдж/гпрс ![]() Хозяин там интересный чуви - любит русскую музыку, ненавидит коммунистов - сербский патриот и нацик. В Будве в отеле Blu Star за 5 евро в сутки безлимитный ADSL со своим нотбуком(в номере, если проживаете), со стороны не знаю - не пробовал, по крайней мере в октябре прошлого года было так. |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
В Будве в отеле Blu Star за 5 евро в сутки безлимитный ADSL со своим нотбуком(в номере, если проживаете), со стороны не знаю - не пробовал, по крайней мере в октябре прошлого года было так. Для этого надо былобыть гостем отеля или можно было с улицы прийти , посидеть в баре с ноутбуком? |
Serges |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12 Jun 2007 Пользователь №: 2,249 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 May, 22:16 |