![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fig |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15 May 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,102 ![]() |
Планирую отдохнуть в Черногории с 03 по 10 июня.
Наши играют с Хорватами в Загребе как раз 06 июня. Посмотрел по карте - от Будвы до Загреба около 800 км (если не ошибаюсь). Может кто-нибудь сможет подсказать как можно добраться и насколько это реально. Что удалось выяснить в инете: самолетов нет (точнее они есть, но все с пересадками через Вену, Прагу, Мюнхен и т.п.) Остаются варианты: 1. Авто на прокат. 2. Автобусом. 3. Поезд (если есть). Буду признателен за любой совет или полезную информацию. |
![]() ![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Друзья только что прилетели с ЧГ, там познакомились с ребятами, которые на этот мачт ездили. сказали, что наших жутко избивали, но полиция бездействовала и иногда реально было страшно...
fig, по возвращению в ЧГ испытывали те же чувства, что и вы =))) Потом наши друзья в Дубровник поехали и тоже убедились в том, что нас там ненавидят, их там несколько раз пытались обмануть...один раз нахамили....хоть Дубровник и очень понравился, но скорей вернулось в нашу родную ЧГ. сказали, чтоб в этот дубровник я и не ездила, этого он не стоит. Я вот все понять не могу, что мы им такого сделали??? Потому что я от многих людей, побывавших в Хорватии, слышу одно и тоже. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 07:47 |