![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
web-man |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8 Nov 2006 Пользователь №: 774 ![]() |
Хочу переехать в Ч. для постоянного проживания.
Подскажите, какие есть варианты, что надо делать? Изменилось ли что в законодательстве в этой связи? Воспользуюсь соответствующими услугами (жильё, фирма и п.т.) - пишите по e-mail, в личку и т.п. А так же хотелось бы познакомиться лично (по e-mail и встретиться в Ч.) для общения, обмена опытом и т.п. - тоже пишите. Буду в Черногории в феврале ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Алексей-33 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6 Sep 2006 Из: Бар,Питер,Киев,Севастополь. Пользователь №: 551 ![]() |
QUOTE О нас - пара из Питера, муж- доктор физмат.наук, я -главный бухгалер ком.фирмы, по питерским меркам весьма неплохо устроившиеся в этой жизни. Но 2 года назад, отдыхая на Родосе с немецкими пенсионерами, вдруг осознали, что нам такая старость не светит, если вдруг что нибудь резко не поменять. Решение одно - собственнный бизнес. За эти 2 года мы успели открыть фирму в Чехии, купить там шикарный дом в хорошем месте и понять, что жить и работать мы там не хотим. Очень бы не хотелось опять наступить на те же грабли. Я вот тоже пробовал "изменить Родине" с Чехией, правда чуть пораньше , в 98-99 гг. не понравилось. Теперь вот пытаюсь обосноваться в ЧГ )) |
Natali |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19 Jun 2007 Пользователь №: 2,280 ![]() |
Ну и как сравнение? Интересно, нам одно и то же не понравилось в Чехии или разное?
Ужасно жаль дом под Карловыми Варами, такой большой, красивый и дешевый...На его стоимость в ЧГ можно разве что сарай купить. Он на границе с Германией, раньше принадлежал какому-то немецкому промышленнику. Все переживаю, что его нельзя взять и перенести в другую страну... И стоит он в таком чудесном местечке, на окраине небольшого старого городка, все рядом, речка, лес, горнолыжные подъемники. Так радовались, когда купили. теперь вот как писал один из участников форума "набираемся опыта по продаже собственной недвижимости за рубежом". А все от недомыслия... В ЧГ решили сразу ничего не покупать - все в аренду, во всяком случае сначала. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 03:02 |