![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Twintipskier |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20 Jun 2007 Пользователь №: 2,284 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане! Прежде всего хотел сказать спасибо за самый лучший живой рускоязычный ресурс о Черногории! Читаю вас уже давно, но только сегодня отпуск в черногории стал реальностью, поэтому начинаю задавать всякие RTFM :о))))
Нас двое, мы прилетаем в Подгорицу 1 июля, воскресенье, рейсом Montenegro Airlines из Питера поздно вечером примерно в 22-30. Едем практически дикарями, то есть у нас есть примерная договоренность на жилье в Bar, но мы там не будем долго оставаться - планируем объехать страну, и пожить в разных местах по 3-4 дня на побережье и в горах. Я хотело спросить, как бы мне добраться в такое время до Бара? 1. Есть ли общественный транспорт в это время (около 23 по местному) 2. Такси. В районе 50 ойро, видимо ночью еще дороже? 3. Прокатная машина? Вообще машину брать в прокат будем по-любому, но не хочется делать это сразу по прилету - хочется пару дней потупить на пляже, а потом начать путешествовать 4. Попробовать вписаться в "трансферный" автобус? Добраться хотябы по Петроваца, а там и до Бара недалеко. 5. Заночевать в Подгорице? :о))))))) Заранее спасибо за ответы! Илья |
![]() ![]() |
budvaizer |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 ![]() |
Вообще ,если Вы едите в Черногорию с целью посмотреть страну ,а не плющиться на пляже в одном месте,то я бы советовал поселиться в Тивате,поскольку у него отличное место расположения.Цены одни из самых демократичных на побережье ,да и до любого места рукой подать.Опять же обилие прокатных контор по авто.
|
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Вообще ,если Вы едите в Черногорию с целью посмотреть страну ,а не плющиться на пляже в одном месте,то я бы советовал поселиться в Тивате,поскольку у него отличное место расположения.Цены одни из самых демократичных на побережье ,да и до любого места рукой подать.Опять же обилие прокатных контор по авто. имхо Тиват не очень удачно расположен с точки зрения времени на выезд из него в любую сторону кроме бухты. Будва удачнее. |
budvaizer |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 ![]() |
имхо Тиват не очень удачно расположен с точки зрения времени на выезд из него в любую сторону кроме бухты. Будва удачнее. Будва удачнее,спора нет но ребят интересуют еще и цены на жилье,а в Будве цены на порядок выше.Какой смысл платить за жилье в Будве ,а все время проводить в путешествиях.А от Тивата до будвы 20 минут на машине.Разлика не большая. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 14:42 |