![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlyak |
![]()
Сообщение
#1
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Jun 2006 Пользователь №: 259 ![]() |
Мы будем в Черногории с 15 июля. Всего охватить невозможно! Мы живем в Лепетани и Бечичи, хотелось бы попробовать настоящую Черногорскую кухню. Знатоки, подскажите ресторанчики и кафешки... Чтоб не плутать в потемках!..
|
![]() ![]() |
snoop |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE Кстати, на счет ягнятины: в прошлом году наш друг усиленно искал ее по нормальным ресторанам, так везде ему говорили, что это надо заказывать заранее, лучше за сутки. Ваш друг был бы избавлен от мучительных поисков, если бы знал, что "месо испод сача" не подают в "нормальных ресторанах". За этим нужно ехать в придорожные трактиры. Например, "Вельи млин" в Радановичах (полпути из Будвы в Тиват, справа по ходу). Там почти каждый день в обед ягнятина. В будванском "Л и М" - ежедневно "лешо ягнетина" (варёная). В "Конаке" под Цетине - почти ежедневно сач (ягнятина и/или телятина). "Гурман" рядом с подгоричским аэропортом - каждый день с часу дня и до закрытия гарантированно есть сач или ражань (это когда тушу жарят на вертеле). Да что там говорить - в "Ядране" с этого года тоже есть тушёная ягнятина с картошечкой ![]() |
A+A |
![]()
Сообщение
#3
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 18:09 |