![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ekaterrina |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,882 ![]() |
Уважаемые посетители форума! Беспокоит меня вот какой вопрос: Есть ли кто-нибудь, кто покупал или планировал купить недвижимость в Черногории (или, вожможно, в другой стране)? Если да, то очень нужно Ваше мнение и опыт! По какому принципу выбирались риэлторы и агентство? Какие качества должны присутствовать у риэлтора в первую очередь: психологические, физические (внешние) и т.п.? Возможно, как должна проходить деловая беседа, чтобы Вы остановили свой выбор именно на определенном агентстве? Каким должно быть агентство? Расскажите, пожалуйста ,про свой опыт и взгляды на этот вопрос. Вы мне очень поможете в написании диплома и в дальнейшей работе!!
Заранее благодарю!! ![]() С уважением, Екатерина. |
![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Еще вариант,
воспользоваться информацией тех, кто уже что-то купил и не делая ненужных ошибок, найти нормального риэлтора. Самостоятельно, можно наделать много ошибок |
saaaab |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 ![]() |
Еще вариант, воспользоваться информацией тех, кто уже что-то купил и не делая ненужных ошибок, найти нормального риэлтора. Самостоятельно, можно наделать много ошибок Как человек, уже пользовавшийся услугами риэлтеров в Черногории, могу посоветовать не пользоваться услугами российских риэлтеров. Алгоритм покупки такой - приезжаете в Черногрию, находите место, которое Вам понравилось, и наинаете распрашивать всех плдряд-официантов, продавцов в магазине, людей, которые там живут. Вам предложат гораздо болеьшее количество РЕАЛЬНЫХ вариантов, чем риэлтеры. Потом оформите все документы у адвоката. Это самый реальный вариант покупки. При этом сэкономите 20-30% евро. Незнание языка не должно пугать-просите говорить помедленне, и многое поймете на слух. А когда дело дойдет до адвоката, он найдет Вам переводчика. Не так срашен черт, как его малюют российские риэлтеры. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 22:59 |