![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Добрый день! В конце июля - начале агуста будем отдыхать с двумя детьми (возраст - 3 и 6 лет) в Будве. Куда можно поехать на экскурсии без особого напряга для себя и детей? И стоит ли куда-то ехать? Как я поняла, везде серпантины, укачивает и пр.? Дальние переезды для нас исключены. Может кто-то знаком с приемлемыми маршрутами на полдня (до обеда или вечером)? У кого есть хороший (плохой) опыт. Пишите.
Очень хотели съездить в Котор, Бар и на озера. |
![]() ![]() |
Оксана |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,259 ![]() |
В прошлом году ездили в Котор, правда на машине, оттуда проехали в Цетине и вернулись часам к 4-5 вечера. Дашке было 2, но она еще сисечницей была, так что сисю в зубы и никаких проблем
![]() ![]() Я бы посоветовала в Котор все-таки съездить - уж больно красив! Да и из перечисленныз мест - самый ближний. И может даже не с экскурсией, а самим, на автобусе или такси. Тогда точно ни под кого подстраиваться не надо, сами распределяете и свое время и силы (но я в принципе не люблю экскурсий: куча народу, вечно кто-то опаздывает, кого-то ждать приходится, один в кустики побежал, второй пятую чашку кофе никак не допьет, а третий, посмотрев на первых двух, решил, что у него времени еще как раз хватит, чтоб добежать до соседней деревни и купить медку или самогонки ![]() По прошлому году могу сказать, что мы ездили куда-то только пока папа с нами был, а последнюю неделю - все по строго заведенному распорядку, который устраивал и меня и дочку: завтрак-пляж-обед-сон-немного игры в номере (на улицу фиг выманишь ![]() ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Иваще (с) , большое преимущество Черногории в том, что за один раз можно осмотреть все, что есть, (ну, или почти все
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 08:41 |