![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xander |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15 May 2007 Пользователь №: 2,103 ![]() |
Xander, как вы отдохнули? Напишите об "Аззуро". Прилетели в субботу 16/06. Сразу скажу,что отдых в Черногории нам очень понравился. Теперь по порядку. Тур покупали в "Смолянке" (Минск). Два человека.На две недели. Самолет из Минска.В стоимость тура входили перелет и проживание в "Аззуре". И еще туруслуги фирмы (20 евро за человека). Стоимость тура получилась привлекательной по причине НЕ сезона (тур сезон открылся в Будве как раз накануне нашего отъезда - 15/06) В сезон стоимость жилья там дороже,но цены на фрукты/овощи к концу нашего отдыха были значительно ниже. По прилету нас встретил представитель виллы и на авто завез вещи в отель, а мы пешочком отправились на виллу.Мы жили в номере 306 (студия 03).Апартаменты нам понравились.Но достались они нам не сразу ![]() Первый номер нам достался с ужасным видом на облупленную стену.Попросили переселить.Следующий достался с неработающим кондиционером ![]() Мне дык он нафиг не нужен,но всё же я потребовал исправить либо другой номер. И наконец нас заселили в 306й. Большая кровать (удобная), раскладной диван, мини-кухня (плита,посуда,холодильник), ТВ, конд, журн столик, балкон с красивым видом на горы. Остались довольны номером и сервисом (каждый день убирали, меняли полотенца, мыли посуду) Насчет других номеров не знаю,но вроде бы 401 и 402 (этажом выше) будут побольше,хотя может они рассчитаны на большее количество народу. В 10-15 мин быстрой ходьбы находится отлель и пляж "Славянский пляж".Нам он не понравился.Мы ходили на "Могрен"(от Азуры 20-30 мин ходьбы).Было сказано,что с июля вход на пляж - 1еврик.Мы ходили еще без оплаты.Зонты и лежаки всюду платные. На Могрене со своим зонтом нельзя.Еще понравился пляж возле Св.Стефана.Но туда надо ехать на маршрутке за 1евро. Рекомендаций,что и где покупать,дать затрудняюсь.Овощи и фрукты можно покупать и на рынке и в мини-маркетах возле виллы (их там целая куча). Что-то будет дешевле и свежее на рынке,а что то можно найти и в маркетах. То же касается и вина и остальных продуктов. Мы закупались то там,то там ![]() Рекомендую посетить рестораны "Порто" в Будве и "Куста" (по дороге из Будвы в Св.Стефан).Больше нигде не понравилось. Ездили своим ходом (на автобусе со автовокзала) в Цетинье (смотрели монастырь), Котор (старый город,крепость), Пераст. Везде красиво по своему. Несколько советов: 1.Если любите вино и хотите пить его в номере, захватите с собой штопор (хозяева по каким то причинам в номере не положили ![]() 2.В пять вечера на пристани возле топливной заправки катеров продают свежие морепродукты (прямо с корабля).Если есть желание,можно покупать и готовить самим. Если будут вопросы,готов ответить. Желаю приятного отдыха. |
![]() ![]() |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Оксана! Мы тоже ранние пташки. Так что, расчитываем выходить на пляж примерно в 8 - 8.30 утра. Это рано? Надеюсь, что место в это время еще будет?
А вечером (после 16-17 часов), если приходишь второй раз, снова платишь за вход? Александр! Муж заинтересовался дикими пляжами. Это где? Далеко от Будвы? Можно добраться общественным транспортом или лучше брать машину на прокат? Xander, насчет Черного моря - оно везде разное. В центровых местах - Ялта, Алушта, Гурзуф - в воде плавает столько всего, что я не знаю, как там можно вообще купаться, особенно на общественных пляжах и в сезон! В поселках поменьше - получше. Природа красивая - мне нравится сочетание моря и гор. Но в Крым мы можем выбраться с семьей и просто на выходные. А отпуск все-таки хочется провести в месте получше! Надеюсь, что так и будет. Во всяком случае у меня будет возможность сравнить Будву, Алушту (была месяц назад) и Геническ (это на Азовском море - буду там через неделю на выходных). |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 02:04 |