![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admkey |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3 Aug 2006 Пользователь №: 405 ![]() |
Вот интересен вопрос можно ли рассматривать Черногорию как место в какой-либо степени для шоппинга если да, то сориентируйте, пожалуйста, куда съездить
|
![]() ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Мы думали взять авто на прокат, но мой знакомый, который был В Ч. в прошлом году, говорит, что лучше этого не делать. Местные не соблюдают правила вообще, дороги горные, опасные и все-такое. У мужа есть опыт вождения по серпантинам Крыма, но это сказали ничто по сравнению с Черногорией. Совмещать пляж с поездкой - интересная идея. Я на всякий случай почитаю о пляжах на Свети Стефане. Это, как я поняла, ближайшая точка от Будвы (не считая Рафаиловичей и Бечичей). В Москве движение сложнее и опаснее. http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=342 Карту пляжей в разделе КАРТЫ скачайте, читать про них особо нечего. Да, на сам остров-отель з аплату ходить нет смысла, тем более его сейчас закрыли на реставрацию. |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
весь Стари град - это вереница мелких магазинчиков, где продают разнообразный трикотаж и прочий ширпотреб. Александар, с фактом наличия торговых точек в Будве я не спорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Я не сноб - отсутствие такого рода шоппинга - это одна из вещей, которые меня восхищают в Черногории ![]() ЗЗЫ Забавно, но у Черногорцев практически отсутствуют одежные понты. Спортивные костюмы no-name, насколько я успел заметить, медленно, но верно становятся принадлежностью национальной одежды ![]() Зато по толщине цепей и величине украшений "с гимнастом" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 07:28 |