![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlyak |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Jun 2006 Пользователь №: 259 ![]() |
Мы будем в Черногории с 15 июля. Всего охватить невозможно! Мы живем в Лепетани и Бечичи, хотелось бы попробовать настоящую Черногорскую кухню. Знатоки, подскажите ресторанчики и кафешки... Чтоб не плутать в потемках!..
|
![]() ![]() |
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Оксана! А дома ваш ребенок ел морепродукты (рыба не в счет)?
Кальмары у нас обычно чем-то фаршируют. А там как подают? Что вам больше понравилось? |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Кальмары у нас обычно чем-то фаршируют. А там как подают? Что вам больше понравилось? это в пляжном кафе, 7 евро порция ой не... эта кислятина, как я думал раньше прокисший шпинат ![]() |
Vladimir |
![]() ![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 ![]() |
это в пляжном кафе, 7 евро порция кислятина? разве блитва кислая? Конечно, блитва не кислая, а уж с картошечкой. Кальмары "пуненые" - фаршированные обычно креветочной пастой, по-мне не очень. Попробуйте "школики" - мидии (есть три разновидности) в белом и красном соусе. Согласен, что "Порто" испортился окончательно. Был до середины июня, в "Порто" - три раза. Официанты уже на издыхании, попросил телятину (в апреле была изумительна, хоть и в рыбном ресторане), принесли свинину - подошва-подошвой. На мое изумление пожали плечами, не говоря уж про извинения. Кому не лень прогуляться - настоятельно советую "Акапулько", пляж и кафешка на другой оконечности набережной. От пешеходного тоннеля в Бечичи, вниз по тропинке. Сейчас хозяин (Мичо) сделал освещение. Поверьте, лучших мидий (в красном соусе) и рыбы не пробовал! Пока там не избалованы "вниманием", готовят очень хорошо, цены ниже. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 17:30 |