![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admkey |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3 Aug 2006 Пользователь №: 405 ![]() |
Вот интересен вопрос можно ли рассматривать Черногорию как место в какой-либо степени для шоппинга если да, то сориентируйте, пожалуйста, куда съездить
|
![]() ![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Мне вот очень нравится магазинчик Парадизо он и в Подгорице и в Будве есть. там вся моя любимая обувь baldinini, Laura Biagiotti и т.д. по очень достойным ценам. вот могу сказать точно я купила туфли ЛориБлю за 250 евро, в москве они около 11 тыс. Так же в Подгорице Max Mara и копеечный по сравнению с Москвой.
|
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
Мне вот очень нравится магазинчик Парадизо он и в Подгорице и в Будве есть. там вся моя любимая обувь baldinini, Laura Biagiotti и т.д. по очень достойным ценам. вот могу сказать точно я купила туфли ЛориБлю за 250 евро, в москве они около 11 тыс. Так же в Подгорице Max Mara и копеечный по сравнению с Москвой. Не, я, конечно, не настолько взыскательный покупатель. Туфли за 250 евро себе пока позволить не могу. Поэтому если у кого-то есть инфо по магазинам (больше всего интересует обувь) с адекватными ценами (в моем понятии - это обувь до 80 евро) - напишите. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 09:29 |