IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Шоппинг в Черногории
admkey
3 Aug 2006, 12:28
Сообщение #1

*
*

Вот интересен вопрос можно ли рассматривать Черногорию как место в какой-либо степени для шоппинга если да, то сориентируйте, пожалуйста, куда съездить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Александар
22 Jun 2007, 12:45
Сообщение #2

.

QUOTE(Elena28 @ 22 Jun 2007, 13:30) *

Мы думали взять авто на прокат, но мой знакомый, который был В Ч. в прошлом году, говорит, что лучше этого не делать. Местные не соблюдают правила вообще, дороги горные, опасные и все-такое. У мужа есть опыт вождения по серпантинам Крыма, но это сказали ничто по сравнению с Черногорией.

Совмещать пляж с поездкой - интересная идея. Я на всякий случай почитаю о пляжах на Свети Стефане. Это, как я поняла, ближайшая точка от Будвы (не считая Рафаиловичей и Бечичей).
весь Стари град - это вереница мелких магазинчиков, где продают разнообразный трикотаж и прочий ширпотреб. Вещи весьма оригинальные, в Москве мала вероятность встретить такую же кофточку. Хорошая кожа из Сербии - например, сумки Manual из коровьей кожи. На базаре рядом с центральной аллеей были словенские детские вещи.

В Москве движение сложнее и опаснее. http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=342

Карту пляжей в разделе КАРТЫ скачайте, читать про них особо нечего. Да, на сам остров-отель з аплату ходить нет смысла, тем более его сейчас закрыли на реставрацию.
+Quote Post
A+A
22 Jun 2007, 13:21
Сообщение #3

Цитата(Александар @ 22 Jun 2007, 13:45) *

весь Стари град - это вереница мелких магазинчиков, где продают разнообразный трикотаж и прочий ширпотреб.

Александар, с фактом наличия торговых точек в Будве я не спорю tongue.gif , но к шоппингу для взыскательных московских потребителей они не имеют ни малейшего отношения. А я говорил именно о таковом в плане траты изрядного времени smile.gif Мне иногда выпадает несчастье smile.gif сопровождать жену в походах по магазинам в России и за ее пределами, так что даже я уже ориентируюсь в том, что "хорошо", а что ... "не очень" smile.gif Так вот, я смело утверждаю: шоппинга в полноценном смысле этого слова в Будве нет smile.gif Покупку пляжных шлепок? бейсболок с надписью Crna Gora и т.п. можно отнести к шоннигу только по формальным критериям biggrin.gif
ЗЫ Я не сноб - отсутствие такого рода шоппинга - это одна из вещей, которые меня восхищают в Черногории wink.gif
ЗЗЫ Забавно, но у Черногорцев практически отсутствуют одежные понты. Спортивные костюмы no-name, насколько я успел заметить, медленно, но верно становятся принадлежностью национальной одежды smile.gif
Зато по толщине цепей и величине украшений "с гимнастом" smile.gif они могут дать фору туркам biggrin.gif
+Quote Post
Александар
22 Jun 2007, 13:32
Сообщение #4

.

QUOTE(A+A @ 22 Jun 2007, 14:21) *

Покупку пляжных шлепок? бейсболок с надписью Crna Gora и т.п. можно отнести к шоннигу только по формальным критериям biggrin.gif
Вы такие вещи иногда пишете, что у меня сомнения начинают появляться - а был ли я в Будве? или были ли там Вы?

вероятно, я и мое окружение - потребители недостаточно взыскательного уровня, в сравнении с Вами и Вашей супругой. Сей факт меня ничуть не расстраивает, искренне за Вас рад.
+Quote Post
A+A
22 Jun 2007, 13:41
Сообщение #5

Цитата(Александар @ 22 Jun 2007, 14:32) *

Вы такие вещи иногда пишете, что у меня сомнения начинают появляться - а был ли я в Будве? или были ли там Вы?

вероятно, я и мое окружение - потребители недостаточно взыскательного уровня, в сравнении с Вами и Вашей супругой. Сей факт меня ничуть не расстраивает, искренне за Вас рад.

Сомнения ваши могу развеять только в части моей персоны - я там был smile.gif Товары из серии "ярмарка в коньково/мир кожи и меха в Сокольниках" там представлены - спору нет, но мы, наверное, недостаточно богаты, чтобы одеваться в таких аутлетах smile.gif

По той же причине мы, например, отказались от приобретения чудо-техники Neo и потратились на Gorenje smile.gif
+Quote Post
Александар
22 Jun 2007, 13:54
Сообщение #6

.

QUOTE(A+A @ 22 Jun 2007, 14:41) *

По той же причине мы, например, отказались от приобретения чудо-техники Neo и потратились на Gorenje smile.gif
а вот Jenny вас переплюнула - привезла, кажется, Miele, специально заказывала. так что - есть к чему стремиться. wink.gif

ошибся, не Miele, Bosch.
http://www.crnagora.ru/forum/index.php?act...post&p=7891
+Quote Post
Jenny
23 Jun 2007, 01:49
Сообщение #7

**
**

Цитата(Александар @ 22 Jun 2007, 14:54) *

а вот Jenny вас переплюнула - привезла, кажется, Miele, специально заказывала. так что - есть к чему стремиться. wink.gif

ошибся, не Miele, Bosch.
http://www.crnagora.ru/forum/index.php?act...post&p=7891

Вот miele не хватает там!!! вечная техника!!! Ничего заказывать не надо, там это все есть в магазине. Все таки Gorenje - это так себе. правда холодильник этой фирма....до чего же тупой! ну пока работает..пусть. а вообще Gorenje ломается только так.
Elena28, тогда есть неплохой магазинчик около отеля могрен, со стороны паркинга. вполне нормальная обувь как раз в этих переделах.
+Quote Post
Wexford
23 Jun 2007, 11:40
Сообщение #8

Из: Будва

QUOTE(Jenny @ 22 Jun 2007, 23:49) *

Ничего заказывать не надо, там это все есть в магазине.

Можно пароли , явки? то есть адреса этих магазинов, где всё есть, а не позапрошлогодние модели в ограниченном выборе?
Хороший выбор бытовой техники домашней в ЧГ - только Горенье(не считая телевизоров и прочих девайсов, в которых горенье не сильно), это исторически и экономически сложившаяся ситуация.

QUOTE(Jenny @ 22 Jun 2007, 23:49) *

Все таки Gorenje - это так себе. правда холодильник этой фирма....до чего же тупой! ну пока работает..пусть. а вообще Gorenje ломается только так.

Серьёзные безапелляционные заявления выдают в вас профессионального электронщика, специалиста по ремонту и обслуживанию бытовой техники, угадал, не?
Вот вчера зашёл в Bosch в Будве, так там стоит холодильник, у которого уже начали облазить ручки(!) на витрине - вот это техника, вот это качество. Ломается любая техника, и ланге с сыновьями ломается, а горенье продвинутая фирма, по некоторым позициям в лидерах, дизайнерская линия от пининфарина вообще супер, высший дивизион, также как и новая линия холодильников premium.
+Quote Post

Сообщения в этой теме
admkey   Шоппинг в Черногории   3 Aug 2006, 12:28
Александар   RE: Шоппинг в Черногории   3 Aug 2006, 13:50
admkey   "А еще рекомендую сделать шоппинг в городе Ба...   3 Aug 2006, 14:24
Вера   "А еще рекомендую сделать шоппинг в городе Б...   3 Aug 2006, 15:23
admkey   А Вы конкретные цены по Москве назвать можете ;) ...   4 Aug 2006, 03:08
Maria   Вот интересен вопрос можно ли рассматривать Черно...   4 Aug 2006, 05:38
Светлана- Челябинск   Если у кого-то есть такой опыт серьезного шоппинга...   23 Aug 2007, 19:53
Александар   Вообщем понятно сами не занете!!! Адм...   4 Aug 2006, 13:03
admkey   Вот....!!!! можно же, по человечес...   5 Aug 2006, 11:46
Вера   Подскажите, можно ли торговаться в магазинах в Ста...   28 Aug 2006, 10:15
Serg   Подскажите, можно ли торговаться в магазинах в Ст...   28 Aug 2006, 12:53
Вера   По привычке, приобретенной в Польше, где можно и ...   28 Aug 2006, 13:22
Serg   Спасибо большое за совет. Обязательно им воспольз...   28 Aug 2006, 15:07
Wexford   В Баре шоппинга можно сказать нет... Есть отличны...   18 Sep 2006, 00:34
KSA   Говорят,что где-то в Баре есть магазинчки с недоро...   16 May 2007, 12:26
Pasha   Можно можно . Только конкретно магазинчиков только...   16 May 2007, 15:17
Jenny   Мне вот очень нравится магазинчик Парадизо он и в ...   16 May 2007, 21:31
Elena28   Мне вот очень нравится магазинчик Парадизо он и в...   22 Jun 2007, 17:21
Jenny   Это наверно надо узнавать у ЧГ почтовой службы. Т....   26 Jun 2007, 14:43

Reply to this topicStart new topic