![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admkey |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3 Aug 2006 Пользователь №: 405 ![]() |
Вот интересен вопрос можно ли рассматривать Черногорию как место в какой-либо степени для шоппинга если да, то сориентируйте, пожалуйста, куда съездить
|
![]() ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Мы думали взять авто на прокат, но мой знакомый, который был В Ч. в прошлом году, говорит, что лучше этого не делать. Местные не соблюдают правила вообще, дороги горные, опасные и все-такое. У мужа есть опыт вождения по серпантинам Крыма, но это сказали ничто по сравнению с Черногорией. Совмещать пляж с поездкой - интересная идея. Я на всякий случай почитаю о пляжах на Свети Стефане. Это, как я поняла, ближайшая точка от Будвы (не считая Рафаиловичей и Бечичей). В Москве движение сложнее и опаснее. http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=342 Карту пляжей в разделе КАРТЫ скачайте, читать про них особо нечего. Да, на сам остров-отель з аплату ходить нет смысла, тем более его сейчас закрыли на реставрацию. |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
весь Стари град - это вереница мелких магазинчиков, где продают разнообразный трикотаж и прочий ширпотреб. Александар, с фактом наличия торговых точек в Будве я не спорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Я не сноб - отсутствие такого рода шоппинга - это одна из вещей, которые меня восхищают в Черногории ![]() ЗЗЫ Забавно, но у Черногорцев практически отсутствуют одежные понты. Спортивные костюмы no-name, насколько я успел заметить, медленно, но верно становятся принадлежностью национальной одежды ![]() Зато по толщине цепей и величине украшений "с гимнастом" ![]() ![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Покупку пляжных шлепок? бейсболок с надписью Crna Gora и т.п. можно отнести к шоннигу только по формальным критериям ![]() вероятно, я и мое окружение - потребители недостаточно взыскательного уровня, в сравнении с Вами и Вашей супругой. Сей факт меня ничуть не расстраивает, искренне за Вас рад. |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Вы такие вещи иногда пишете, что у меня сомнения начинают появляться - а был ли я в Будве? или были ли там Вы? вероятно, я и мое окружение - потребители недостаточно взыскательного уровня, в сравнении с Вами и Вашей супругой. Сей факт меня ничуть не расстраивает, искренне за Вас рад. Сомнения ваши могу развеять только в части моей персоны - я там был ![]() ![]() По той же причине мы, например, отказались от приобретения чудо-техники Neo и потратились на Gorenje ![]() |
Александар |
![]()
|
По той же причине мы, например, отказались от приобретения чудо-техники Neo и потратились на Gorenje ![]() ![]() ошибся, не Miele, Bosch. http://www.crnagora.ru/forum/index.php?act...post&p=7891 |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
а вот Jenny вас переплюнула - привезла, кажется, Miele, специально заказывала. так что - есть к чему стремиться. ![]() ошибся, не Miele, Bosch. http://www.crnagora.ru/forum/index.php?act...post&p=7891 Вот miele не хватает там!!! вечная техника!!! Ничего заказывать не надо, там это все есть в магазине. Все таки Gorenje - это так себе. правда холодильник этой фирма....до чего же тупой! ну пока работает..пусть. а вообще Gorenje ломается только так. Elena28, тогда есть неплохой магазинчик около отеля могрен, со стороны паркинга. вполне нормальная обувь как раз в этих переделах. |
Wexford |
![]() ![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Ничего заказывать не надо, там это все есть в магазине. Можно пароли , явки? то есть адреса этих магазинов, где всё есть, а не позапрошлогодние модели в ограниченном выборе? Хороший выбор бытовой техники домашней в ЧГ - только Горенье(не считая телевизоров и прочих девайсов, в которых горенье не сильно), это исторически и экономически сложившаяся ситуация. Все таки Gorenje - это так себе. правда холодильник этой фирма....до чего же тупой! ну пока работает..пусть. а вообще Gorenje ломается только так. Серьёзные безапелляционные заявления выдают в вас профессионального электронщика, специалиста по ремонту и обслуживанию бытовой техники, угадал, не? Вот вчера зашёл в Bosch в Будве, так там стоит холодильник, у которого уже начали облазить ручки(!) на витрине - вот это техника, вот это качество. Ломается любая техника, и ланге с сыновьями ломается, а горенье продвинутая фирма, по некоторым позициям в лидерах, дизайнерская линия от пининфарина вообще супер, высший дивизион, также как и новая линия холодильников premium. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 09:34 |