![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]() ![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
![]() Заходим мы на той неделе в один из предлагаемых домов в Перасте. Старая постройка 300 летней давности. Сидят две пожилые женщины. Запашок как в курятнике, мебелишка старая. Комнатки как в катокомбах, потолки низкие. Поздоровались с ними на сербском языке. Спрашиваем сколько стоит то, что они продают? Женщина отвечает - 270 000 еу, мой друг с русского севера переспрашивает по русски: -"сколько - сколько???" ![]() Черногорская женщина без малейшего сомнения в голосе ![]() Мы их поблагодарили за внимание и вышли. ![]() недвижимость. |
![]() ![]() |
tourist |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29 Apr 2007 Пользователь №: 2,028 ![]() |
да, квасной патриотизм новых черногорцев забавляет! святее папы римского тут слишком слабое выражение!
![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
да, квасной патриотизм новых черногорцев забавляет! святее папы римского тут слишком слабое выражение! ![]() +1 ... жесть нереальная.... "братушки" высокого полета ... хоть сейчас формируй из них боевой отряд для освобождения Косово и Митохии ... Эээх, уважаемые. Тямы, наверно, не хватает все-таки многим из Вас, что дело то не в патриотизме, тем более квасном (а это какой?). Я вот лично бодаюсь с некоторыми из вас на форуме не из-за любви к Черногории и черногорцам, хоть оная и присутствует в полной мере. Я по возможности (это как иной раз получается) мягко и уважительно стараюсь показать вам, что не следует уж сильно выпендриваться. Да, да, всё дело в вашем ВЫПЕНДРЁЖЕ. Этим ВЫПЕНДРЁЖЕМ объясняются и ваш снобизм, и пренебрежение к Черногории и черногорцам, в данном случае. Хотя на других форумах вы и вам подобные также выпендриваетесь и по поводу Дании с Танзанией. Господа будь вы проще. Ну что бы вам не посмотреть на себя и не перестать выдавать из себя тех, кем не являетесь. Ну что вы умные? Богатые? Аристократы по происхождению? Нет же. Не умные: например, многие из вас вальяжно допускают себе коверкать русские слова, вроде как из особого шика, на самом то деле в целях скрыть безграмотность, а Word’ом воспользоваться для проверки правописания тямы не хватает, или в предположении, что все вокруг остолопы и не поймут такого хитрющего хода. Не богатые: были бы богатыми не тыкались бы на форуме о бедной Черногории, сидели бы в Майями или на Багамах, а в Интернет по нужде за вас клерки бы выходили. Не аристократы: ну это уж по определению!!! Ну, так что в вас такого особого, что бы давало вам право так высокомерно и иной раз презрительно относиться к черногорцам или к участникам форума? Ведь даже наличие вышеперечисленных свойств и качеств не даёт такого права. А я скажу: невежество, дурное воспитание, помноженное на безнаказанность, основанную на анонимности. А слабо кому то из вас встретиться со мной в Москве, к примеру, и поговорить на те же темы и теми же выражениями. Я вот почему-то уверен, что тон будет несколько иной. Не так ли? Так почему же здесь, на форуме вами допускаются такие вольности? Неправильно это, господа, и нехорошо. Будьте вы проще, в конце концов. Не забывайте, ведь это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧЕРНОГОРИИ. И если вам есть, что покритиковать, то критикуйте, но без ВЫПЕНДРЁЖА. |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Эээх, уважаемые. Тямы, наверно, не хватает все-таки многим из Вас, что дело то не в патриотизме, тем более квасном (а это какой?). Я вот лично бодаюсь с некоторыми из вас на форуме не из-за любви к Черногории и черногорцам, хоть оная и присутствует в полной мере. Я по возможности (это как иной раз получается) мягко и уважительно стараюсь показать вам, что не следует уж сильно выпендриваться. Да, да, всё дело в вашем ВЫПЕНДРЁЖЕ. Этим ВЫПЕНДРЁЖЕМ объясняются и ваш снобизм, и пренебрежение к Черногории и черногорцам, в данном случае. Хотя на других форумах вы и вам подобные также выпендриваетесь и по поводу Дании с Танзанией. Господа будь вы проще. Ну что бы вам не посмотреть на себя и не перестать выдавать из себя тех, кем не являетесь. Ну что вы умные? Богатые? Аристократы по происхождению? Нет же. Не умные: например, многие из вас вальяжно допускают себе коверкать русские слова, вроде как из особого шика, на самом то деле в целях скрыть безграмотность, а Word’ом воспользоваться для проверки правописания тямы не хватает, или в предположении, что все вокруг остолопы и не поймут такого хитрющего хода. Не богатые: были бы богатыми не тыкались бы на форуме о бедной Черногории, сидели бы в Майями или на Багамах, а в Интернет по нужде за вас клерки бы выходили. Не аристократы: ну это уж по определению!!! Ну, так что в вас такого особого, что бы давало вам право так высокомерно и иной раз презрительно относиться к черногорцам или к участникам форума? Ведь даже наличие вышеперечисленных свойств и качеств не даёт такого права. А я скажу: невежество, дурное воспитание, помноженное на безнаказанность, основанную на анонимности. А слабо кому то из вас встретиться со мной в Москве, к примеру, и поговорить на те же темы и теми же выражениями. Я вот почему-то уверен, что тон будет несколько иной. Не так ли? Так почему же здесь, на форуме вами допускаются такие вольности? Неправильно это, господа, и нехорошо. Будьте вы проще, в конце концов. Не забывайте, ведь это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧЕРНОГОРИИ. И если вам есть, что покритиковать, то критикуйте, но без ВЫПЕНДРЁЖА. Гыы ![]() ![]() ![]() ![]() Кста, а какие "вольности" вы заметили тут, которые "неправильны и нехороши"? Как мне кажется, тут люди делятся своими проблемами и пытаются сообща выработать алгоритм их решения. Однако, некоторые из участников конфы пытаются повернуть дискуссию в традиционное савкеццко-демагогическое русло: "Коли ты квас не любишь, то и Родину предашь"(с). |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 19:32 |