![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ева |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24 Jun 2007 Пользователь №: 2,306 ![]() |
Добрый день! Мы с парнем решили в конце июля съездить в Черногорию, в Будву (вилла Светлана). Может кто-нибудь знает нормальная это вилла, нет ли там строек или чего-нибудь такого? И еще: на двоих хотим взять около 400 евро на 10 дней (мы студенты, особых изысков не ждем), как думаете хватит на еду, 1-2 экскурсии, ну и сувениры какие по мелочи?
Помогите, пожалуйста, а то едем в первый раз, а я начиталась тут всяких ужасов, что ужин - минимум 40-50 евро и сижу теперь голову ломаю! |
![]() ![]() |
Wexford |
![]() ![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Добрый день! Мы с парнем решили в конце июля съездить в Черногорию, в Будву (вилла Светлана). Может кто-нибудь знает нормальная это вилла, нет ли там строек или чего-нибудь такого? И еще: на двоих хотим взять около 400 евро на 10 дней (мы студенты, особых изысков не ждем), как думаете хватит на еду, 1-2 экскурсии, ну и сувениры какие по мелочи? Помогите, пожалуйста, а то едем в первый раз, а я начиталась тут всяких ужасов, что ужин - минимум 40-50 евро и сижу теперь голову ломаю! ПАо вилле Светлана не скажу, но где вы прочитали ,что ужин минимум 40-50 евро? можно сьесть по плескавице и запить пивом за 12 евро на двоих, недалеко от Старого града в 10 метрах олт моря =) Морепродукты дороже, я мясо здесь копеечное. Если планируете экскурсии, то возьмите ещё сотку-полторы на двоих, чятобы просто чувствовать себя комфортно: останутся и то хорошо =) |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May, 22:38 |