![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светлана- Челябинск |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24 Feb 2007 Пользователь №: 1,751 ![]() |
Из каждой страны привозят сувениры. А что привозят из Черногории?
|
![]() ![]() |
Оксана |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,259 ![]() |
Добавлю ещё: в аэропортах Подгорица и Тиват из ручной клади изымаются продукты в баллонах под давлением (пена для бритья, дезодоранты и т.п.).
А вот меня всегда интересовал вопрос: а на кой черт тебе на борту самолета пена для бритья? ровно как и кремы, лосьоны, жидкость для снятия лака и т.д. ![]() ![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
А вот меня всегда интересовал вопрос: а на кой черт тебе на борту самолета пена для бритья? ровно как и кремы, лосьоны, жидкость для снятия лака и т.д. ![]() ![]() ![]() А Вы не задумывались, что есть люди, путешествующие без багажа, только с ручной кладью? ![]() Могу привести другой пример. В 2005 году летали с приятелем из Чили в Аргентину по маршруту Сантьяго - Ушуая (2 ночи в отеле) - Буэнос-Айрес (2 ночи) - водопады Игуасу (2 ночи) - Сантьяго (для оценки расстояний и смены климатических зон - см. карту Южной Америки). Итого 4 перелёта, один из которых с пересадкой, а ещё один - с двумя посадками. С собой - только ручная кладь. В итоге на последнем перелёте конфисковали у меня кусачки для ногтей или как они там называются (в них был малюсенький ножик) ... До этого девайс спокойно пролежал в сумке от самой Москвы и прошёл 7 контролей безопасности. |
Оксана |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14 Jun 2007 Пользователь №: 2,259 ![]() |
А Вы не задумывались, что есть люди, путешествующие без багажа, только с ручной кладью? ![]() Могу привести другой пример. В 2005 году летали с приятелем из Чили в Аргентину по маршруту Сантьяго - Ушуая (2 ночи в отеле) - Буэнос-Айрес (2 ночи) - водопады Игуасу (2 ночи) - Сантьяго (для оценки расстояний и смены климатических зон - см. карту Южной Америки). Итого 4 перелёта, один из которых с пересадкой, а ещё один - с двумя посадками. С собой - только ручная кладь. В итоге на последнем перелёте конфисковали у меня кусачки для ногтей или как они там называются (в них был малюсенький ножик) ... До этого девайс спокойно пролежал в сумке от самой Москвы и прошёл 7 контролей безопасности. Тогда беру свои слова обратно, хотя таких как Вы - единицы, а косметический салон в ручной клади пытается провести добрая половина женского населения. Кстати, при перелете из Вены (тоже в 2005) у одной попутчицы была изъята пилка для ногтей длиной хорошо если 5 см ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 May, 18:22 |