![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Accura |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28 Jun 2007 Пользователь №: 2,333 ![]() |
Друзья, подскажите правильный выбор трешки в Будве и Бечичах.
основное для меня, чтобы было близко к морю, не очень шумно (т.е. не на главной улице в Будве), нормальная еда. По косвенным данным в сети выбрала Avala (Авала) в Будве: знаю, что там ремонт, однако в целом хорошие отзывы. На сколько реально поселится так, чтобы не чувствовать себя в центре стройки? что там за пляж и шумно ли? правда ли что вилла и отель - это разные места? Alexander (Александр) в Будве: написано, что это двушка, в отзывах говорят, что тянет на трешку. Одним словом, что это за место: пляж, еда.., территория? Tara (Тара) в Бечичах: отзывы неплохие, я так понимаю, что это хорошая трешка, а по ценам тянет и на 4 звезды, однако, что там с пляжем? первая ли это линия? Brunsweek (Брансвик) в Бечичах: инфы мало, но вроде отзывы хорошие. Кое-где написано, что это трехзвездочная часть Монтенегро Старз (Montenegro Stars). Что это за место хотелось бы знать? Вот в целом пока так. Едем в конце июля, так что с выбором торопимся ![]() |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE Avala (Авала) в Будве: знаю, что там ремонт, однако в целом хорошие отзывы. На сколько реально поселится так, чтобы не чувствовать себя в центре стройки? что там за пляж и шумно ли? правда ли что вилла и отель - это разные места? Я бы вообще сказал, что это чуть ли не единственный в Будве нормально расположенный отель. Есть ещё рядом отель "Могрен", но он до сих пор государственный со всеми вытекающими... И вроде бы как реконструирован находящийся в противоположном углу будванской бухты отель "Парк", но про него отзывов что-то нет. Виллы находятся чуть выше отеля. Отзывы прошлых лет по ним читать не надо, виллы полностью реконструированы в этом году. QUOTE Alexander (Александр) в Будве: написано, что это двушка, в отзывах говорят, что тянет на трешку. Одним словом, что это за место: пляж, еда.., территория? Александар... Государственный отель 2* с косметическим ремонтом. Единый комплекс с отелем "Словенска плажа". Пляж... Ну, скажем так, как увидите его, сразу начнёте ходить в сторону "Авалы" на пляж Могрен ![]() QUOTE Tara (Тара) в Бечичах: отзывы неплохие, я так понимаю, что это хорошая трешка, а по ценам тянет и на 4 звезды, однако, что там с пляжем? первая ли это линия? Скажем так, линия между первой и второй. В Бечичах чётко вторая линия - это только отель "Медитеран". Отель недавно реконструирован, знающие люди говорят, что таки это скорее 3*+, а никак не официальные 4* QUOTE Brunsweek (Брансвик) в Бечичах: инфы мало, но вроде отзывы хорошие. Кое-где написано, что это трехзвездочная часть Монтенегро Старз (Montenegro Stars). Что это за место хотелось бы знать? Что-то у Вас какая-то мешанина получилась из отзывов. Раньше было два отеля: - "Брансвик" (он же "Монтенегро Б"), теперь это отель "Монтенегро" 4*, входящий в группу "Монтенегро Старз" (туда же входят "Сплендид" и будванский городской отель "Блю Стар"); - "Монтенегро А", это теперь отель "Тара", принадлежащий боснийской фирме "Юнис турс". QUOTE Вот в целом пока так. Едем в конце июля, так что с выбором торопимся А места то есть ещё? ![]() |
Accura |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28 Jun 2007 Пользователь №: 2,333 ![]() |
Я бы вообще сказал, что это чуть ли не единственный в Будве нормально расположенный отель. Есть ещё рядом отель "Могрен", но он до сих пор государственный со всеми вытекающими... И вроде бы как реконструирован находящийся в противоположном углу будванской бухты отель "Парк", но про него отзывов что-то нет. Виллы находятся чуть выше отеля. Отзывы прошлых лет по ним читать не надо, виллы полностью реконструированы в этом году. Александар... Государственный отель 2* с косметическим ремонтом. Единый комплекс с отелем "Словенска плажа". Пляж... Ну, скажем так, как увидите его, сразу начнёте ходить в сторону "Авалы" на пляж Могрен ![]() Скажем так, линия между первой и второй. В Бечичах чётко вторая линия - это только отель "Медитеран". Отель недавно реконструирован, знающие люди говорят, что таки это скорее 3*+, а никак не официальные 4* Что-то у Вас какая-то мешанина получилась из отзывов. Раньше было два отеля: - "Брансвик" (он же "Монтенегро Б"), теперь это отель "Монтенегро" 4*, входящий в группу "Монтенегро Старз" (туда же входят "Сплендид" и будванский городской отель "Блю Стар"); - "Монтенегро А", это теперь отель "Тара", принадлежащий боснийской фирме "Юнис турс". А места то есть ещё? ![]() насчет Авала - т.е его полностью починили или еще ремонт идет, не знаете? виллы выше отеля - т.е они внутри территории, а отель уже на море, так? и не оч шумно, я правильно поняла? с Брансвиком действительно перепутала, получается ![]() места еще есть, но не много! |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
|
Accura |
![]()
|
Да. Отель на море (но не на пляже). До пляжей (под Старым городом и Могрен) метров по сто получается, соответственно влево и вправо (если на море смотреть). ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 13:26 |