![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlyak |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14 Jun 2006 Пользователь №: 259 ![]() |
Привет! А что в Черногории с насекомыми? Есть ли комарики? Брать ли с собой средства и фумигатор?
|
![]() ![]() |
Mikhail |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2 Oct 2006 Пользователь №: 643 ![]() |
Могу отметить, что наши фумигаторы как то пофиг местным комарам. Дважды проверяли на разных жидкостных фумигаторах - эффект нулевой
![]() А еще в Сутоморе говорили был большой залет летающих муравьев - так их глушили прямо на пляже в присутствии пляжников. Ктонибудь был свидетелем? |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Могу не согласиться . Привозили фумигаторы из Москвы и при включении в ту же секунду можно было комаров больше не боятся , хотя до включения их летает достаточно в комнате , теневая сторона дома. А я то могу особенно это подтвердить , потому что я для своей жены и есть фумигатор , если я рядом , а я рядом то ни один комар ее не укусит , все сидят на мне . Был там весь июнь и ничего не слышал про летунов , хотя мошкары хватало всякой и кусачей .
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 08:04 |