IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Уход за домом - пакет услуг (минимальный и оптимальный)
A+A
4 Jul 2007, 15:07
Сообщение #1

Если не коммерческая тайна smile.gif, поделитесь опытом, какой объем услуг по вашему мнению является минимально необходимым, а какой - из серии: "может быть и излишество, но, по большому счету, нужно" smile.gif
Наверное, это еще и от сезона к сезону меняется: летом протапливать не надо, а зимой, скажем, воду в систему запускать ...
ЗЫ У меня, к примеру цветов на участке пока нет - следовательно поливать не нужно, а вот трава, наверное, уже выше дома поднялясь smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
June
4 Jul 2007, 15:39
Сообщение #2

**
**

Из: Москва-Дженовичи

QUOTE(A+A @ 4 Jul 2007, 16:07) *

Если не коммерческая тайна smile.gif, поделитесь опытом, какой объем услуг по вашему мнению является минимально необходимым, а какой - из серии: "может быть и излишество, но, по большому счету, нужно" smile.gif

Из серии "по большому счету нужно" - например, услуги садовника. Это не только полить растения и покосить траву, но и - в летний период - вовремя что нужно подвязать, в зимний - что нужно обрезать и проч. Мы, как люди не местные smile.gif , не всегда знаем, что и как лучше сделать с местными растениями, и не всегда можем позволить себе роскошь съездить, чтобы это сделать в сезон.

Кстати, в плане обмена опытом с "травой у дома": как оказалось, у меня у одного из соседей - корова. Он с удовольствием косит у меня на участке траву и потом забирает ее к себе - на сеноsmile.gif. В прошлом году делал это вообще бесплатно и без моей просьбы cool.gif , правда, заодно скосил несколько вполне культурных цветков. Пришлось огораживать посадки пластиковыми бордюрами...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic