![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Если не коммерческая тайна
![]() ![]() Наверное, это еще и от сезона к сезону меняется: летом протапливать не надо, а зимой, скажем, воду в систему запускать ... ЗЫ У меня, к примеру цветов на участке пока нет - следовательно поливать не нужно, а вот трава, наверное, уже выше дома поднялясь ![]() |
![]() ![]() |
June |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 ![]() |
Если не коммерческая тайна ![]() ![]() Из серии "по большому счету нужно" - например, услуги садовника. Это не только полить растения и покосить траву, но и - в летний период - вовремя что нужно подвязать, в зимний - что нужно обрезать и проч. Мы, как люди не местные ![]() Кстати, в плане обмена опытом с "травой у дома": как оказалось, у меня у одного из соседей - корова. Он с удовольствием косит у меня на участке траву и потом забирает ее к себе - на сено ![]() ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Кстати, в плане обмена опытом с "травой у дома": как оказалось, у меня у одного из соседей - корова. Он с удовольствием косит у меня на участке траву и потом забирает ее к себе - на сено ![]() ![]() У меня соседские павлины по участку шастают, когда собака в доме. Может научить их траву щипать? ![]() А в доме что делаете?Скажем, оговариваете ли вы протапливание дома? Конвекторами или печкой? Полы мыть, или просто пылесосить? И т.п. ... |
June |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 ![]() |
У меня соседские павлины по участку шастают, когда собака в доме. Может научить их траву щипать? ![]() А в доме что делаете?Скажем, оговариваете ли вы протапливание дома? Конвекторами или печкой? Полы мыть, или просто пылесосить? И т.п. ... Павлины?! А для чего, если не секрет, хозяин их держит? Только для красоты и акустической атаки на соседей? ![]() В доме я соседей ничего делать не прошу, в прошлом году сама туда наведывалась раз в полтора месяца - документы оформлять, ремонт и проч. А вообще - мыть полы и пылесосить мне не нужно (они больше натопчут, чем пропылесосят ![]() ![]() Кстати, мысль родилась, в порядке бреда. Мы ведь все туда ездим в разное время. Можно было бы кооперироваться и оказывать друг другу такие мелкие услуги (если, конечно, территориально удобно). Думаю, что русских владельцев недвижимости вряд ли заинтересуют чужие вилки ![]() |
A+A |
![]()
|
Павлины?! А для чего, если не секрет, хозяин их держит? Только для красоты и акустической атаки на соседей? ![]() Кстати, мысль родилась, в порядке бреда. Мы ведь все туда ездим в разное время. Можно было бы кооперироваться и оказывать друг другу такие мелкие услуги (если, конечно, территориально удобно). Думаю, что русских владельцев недвижимости вряд ли заинтересуют чужие вилки ![]() Для красоты ![]() ![]() К.м.к. не вариант - с одной стороны большинство русских владельцев тоже "... достаточно преуспевающие ... , и их подобные предложения не привлекают." (с) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 18:52 |